すごくワクワクする

昔の感じの絵だから少し抵抗があったけど、読んですぐにのめり込みました。久々にヒットかも!!先の読めない展開が気になってしょうがない!

おもしろいです!
    冒険?ものなので、少女漫画だけど男性が読んでもアリかと。
    サバイバルと、愛と友情、家族の人間関係がとても読みやすく描かれています。
    最初は絵が苦手…と思ってたけど、無料分を読み始めたら止まらない!

凄い!

無料分しかまだ読んでませんが、そういうことだったのか、と分かったときとても驚きました!
    ありえなさそうでありえる。
    これから先がきになります!
    ガイドのお姉さんが無事治るといいな!

田村由美さんの作品は、奥が深い上に、躍動感、人間描写、素晴らしいの一言です!
    どんどんストーリーも読み進められますが、途中で、コインが切れてしまって残念…
    コインが溜まったら一気読みしたい位面白いです!!

個人的に絵はあまり好きではないですが、グイグイ引き込まれるストーリーで面白かったです。
    ストーリー重視の方にオススメです。

BASARAを読んだことがあるので、ずっと気になっていたこちらの作品も読み始めました。
    話の設定もキャラクターもとても興味深く続き具早く読みたいです。

だめだ(*_*)

課金がとまらん!
    どうしよう!寝不足だ!でも気になって仕方ないやよぅ・・・(;´Д`)
    面白すぎますね?

生き抜く力

あるひ、目覚めたらまるで原始時代にタイプスリップ!?

現代文明が失われ、野生化した動植物に囲まれた世界に放り込まれたら…

滅亡する世界に、我が子だけはせめて生き延びて欲しいと親に次世代に一人送られた孤独。
    助け合う仲間がいるとはいえ、絶望しそうな中、生き抜こうとするのは本能なのでしょうか。

サバゲーがちゃちく思えるほど凄まじい迫力が伝わってきます。

面白い!!!

物語のつくりがしっかりしていて、とにかくずっとハラハラドキドキしています!
    最初は蝉丸が嫌いでしたが、今では一番好きなキャラになりました。どのキャラも個性があり、引き込まれます。素敵な作品です。

単行本読みました

単行本も面白くて、どんどん読みました。それぞれのチームの話し、チーム同士の絡みがあり、どれも奥深く、面白いです。壮絶なストーリー。

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全1,291件