傑作!
ちよっと慣れるまで読みにくいかもしれませんが、話の展開がかなり面白い。
いい意味でこちらの期待を裏切ってくれることがたくさんあって
主人公同様に、泣いたり笑ったり、イラついて寝れない時もあるくらい。
ラストがちょっと私的には、、、
でしたけど、寝る間も惜しんで夢中で読みました!by 匿名希望- 0
冒険
ためし読みで一気に見てしまいました。よくあるような話だなと思いますが、ストーリーはしっかりしています。
最初から引き込まれる
この作者の他作品を読んで、興味がわいて、この漫画も無料分読んでみました。しょっぱなから引き込まれて、一気に無料分を読んでしまった。続きがきになる…。
作者さん買い
コミックサイトでミステリーを読むきっかけとなった作者さん。
本当に深くて引き込まれます。
時々クスッと笑える場面がありますby 匿名希望- 0
期待したのとは、、、、
作家買いで読み始めましたが、前回とあまりに作風が違うので少しがっかり。これはこれで面白い作品だと思いますが期待が大きかったせいか、前作にとらわれすぎたからか、今ひとつのめりこめません。少し間をおいてからもう一度読み返してみます。
名作
田村由美せんせいの作品は、どれもこれも、壮大なストーリーで、読み終わったあとの多幸感、満足感がすごいです。
いつかは地球もそんなことになるのか?今の世の中から考えると、あり得ない話でもなさそうで、ある意味勉強になるマンガかもしれませんね。
引き込まれます!
とにかく世界観に圧倒されます。
夢中で寝る間も惜しんで読み進めてしまうほど魅力的なストーリーです!by チアリ- 0
田村由美先生の作品は本当に好きです。この作品は設定自体ありがちなのかもしれないけど、世界観がさすがおもしろいと思います。
無料分のみ
無料分のみ読みました。途中で主人公が変わった?様で少し違和感がありました。斬新な設定で、これからどうなるのか気になります。