1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,297
1,231 - 1,240件目/全1,297件

ありがとう

自分の思いを全て語ってくれたような作品でした。早く最後が知りたかったけど、もうあの作品の中に入れないのがとても淋しい気がします。

一気読みがおすすめ

最初から物凄いサバイバルで、ファンタジーなのに物凄くリアルで。
    とにかく設定が本当に凄いです。
    登場人物みんなが繋がっていく瞬間に心臓がきゅっとなる。
    虫とかグロもあるけど感動が上回る。

一気読みがおすすめというより読み始めたら一気読みしたくなる漫画です。

凄い‼

ずっと田村センセーの漫画のファンですが、BASARA以来の中毒です。
    とにかく話に引き込まれる…個人②の成長の過程や、心理描写など細部までしっかりしていて、憎まれキャラですら愛着がもてます。
    私は冬の話で号泣でしたが、皆さんもきっと泣けたり、感情移入したり出来る場面が多々あると思います。
    本当に、ずっと読み続けたい作品です。

完結してくれてありがとう!
    最後までよめて嬉しいです。
    涙なしでは読めません。
    心があったかくなる作品です。

ハマった!

試し読みが止まらなくなり、単行本読破‼︎キャラの設定がしっかりしてて、誰目線の時も楽しめました。
    毎日読んだ後はしばらく、この世界に浸って無意識にアレコレ考えてしまった。
    もうとにかく設定が素晴らしい…途中ちょっと弱いな〜と思う展開もありますが、それでも終始楽しめます。
    最初は独特な絵とナツの性格にイラっときて迷う人もいるかもしれないけど、試しに15話くらいまで読み進めてほしい‼︎私の中ではハリポタを超えます笑
    蟬丸が愛おし過ぎる。安吾も好きです。

究極のサバイバル

無人島に流された・・・とかなら、きっと最後は家に帰れる。
    けれどこれは違う。もうもどれない。懐かしい人も、場所も景色も、もう出会うことは無い。
    特に冬の章は本当にもう・・・駄目です。涙無しでは読めませんでした。
    絵柄はちょっと癖がありますが、一読の価値ありだと思います。
    少女漫画ですが恋愛要素よりサバイバル要素の方が強いです。

「生きる」ということ

文明社会でごく普通に生活していたのに、ある日突然、何もない過酷な環境に放り出されて……
    ただ生きることすら難しい世界で、何度も挫けそうになりながら、それでも懸命に生きようとする彼ら。
    様々な人間模様があり、ギクシャクしたりぶつかり合ったりしながらも、最大の試練を協力し合って乗り越えた、その先は──。

社会が益々不安定になり、この先何が起こるか分からない今だからこそ、読んでおきたい漫画の1つという気がします。
    作中世界に似た、ある意味最悪な事態には、ならないで欲しいと思いますが……。

by chiyo

すごく面白いです!
    サバイバル系の話が好きなので、これからどうなるのかはらはらしながら読んでいます。
    キャラもみんな個性があって良いです。

面白い!

レビューの評価が良かったのと、無料で読める話がたくさんあったので読んでみたところ、はまってしまいました。
    物凄い世界観です。続きが想像つかない展開に、久しぶりにワクワクしています。
    課金たくさんしなきゃなぁ、、、と思いながらも課金がとまりません。

相変わらず

面白いですね。
    話が作り込まれていてハラハラドキドキな作品です。どのチームの話も面白いけど春が好きかな。