めちゃめちゃ面白い‼︎
これは、男性が読んでも面白い話。ハラハラドキドキの内容で、登場人物全員魅力的。ぜひ読んで欲しい、おすすめです♡by 匿名希望- 0
おもしろいです
ただちょっとグロいですね。
なかなかと読むほうもドキドキしますw。
もしこんなコトが本当に現実に起きたら…、とかもはや、あまり不思議じゃないと思える昨今。
妙にリアリティを感じながら読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き
世界観が大好きです!でも、途中怖くなって読むのをやめました…そして虫苦手〜!一気に読むには気力がいる作品です!
まだ途中ですが
とにかく、おもしろいです。犬達が可愛い。
田村由美さんのBASARAが大好きで、読んでみました。
引き込まれるようなお話しで、スケールの大きさ、リアルに感じる描写に、さすが田村由美さんと感じました。by 匿名希望- 0
ミステリーという勿れを読み、面白かったので、この作者さんの作品を探して読み始めました。どれも発想が面白く、次が楽しみになりました。
めちゃくちゃ面白い!
最初は無料だし評価もいいからとなんとなく読み始めましたが、読み進めるうちにドンドンハマっていきました!
登場人物がみんな個性的でキャラがハッキリしています。
最後がどうなるのか楽しみです!
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
実家に全巻あるがたまにむしょーわーに読みたくなる漫画です。衝撃的ななくなり方をする人が沢山居るけど、皆ちゃんとキャラがたって忘れられない
涙なしでは読めない漫画です。
涙腺崩壊します。頑張れ!頑張れ!と応援してしまいます。キャラクターそれぞれに悲しいけど、それを乗り越えるストーリーがあってどんどん引きこまれます。最後まで読んでも損はない漫画です。
壮大な物語
まだ少ししか読んでないが、既に世界観にどっぷりはまりつつある。登場人物は個性溢れて、登場人物の数は多いが、描き分けがしっかりされている。けれども、やはり一覧表でも作っておかないと覚えきれない。