みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ストーリーがすごい
さすがBASARAの作者さま!
ストーリーがすごいです。
設定としてはあり得ない感じなのに、その世界があるかのように感じさせるところがすごい。
完結しているので全部読みたいです。by いぬいぬいぬこ- 0
読むには根気がいりますが、控え目に言って最高です。
ナウシカの原作が好きな人はぜひ…
登場人物みんな魅力的です。たくさん居るので、必ず推しが見つかるはず!by 匿名希望- 0
はまる
絵に多少クセがあるので読みにくいですが、読み始めたらハマる!BASARAとはまた違った荒廃した世界でのサバイバルモノ。
凄い
とても不思議で引き込まれる作品です。
展開が気になり、どんどん先が読みたくなります。人物の描写も繊細で心に響きます。by 匿名希望- 0
田村由美さんは、外れがない。ストーリー展開が面白く、どれを読んでも面白い。キャラクターも個性的で好き。
by かさねえ- 0
バサラ並の!!!
田村先生のマンガは、ほんっっとに設定がしっかりしててストーリーが読めないからいつもワクワクが止まりません!
これも最高傑作でした。by るる11045- 0
懐かしい
大好きな漫画家さんの作品でついつい読み始めたらとまりませんでした
ハラハラの連続と人間関係、キャラ設定が濃くて読み始めたら止まりませんby 匿名希望- 0
生きること、未来は今に繋がってる
長編大作と知らずに無料お試し読み始めたらどうしても続きを読みたくて我慢ならず初めて課金。とうとう負けた。
なんて清々しい負け…むしろ感謝すら覚える作品でした。タイムスリップのテーマは沢山あるがコールドスリープにより人類の希望を(勝手に)託され、選ばれた事も別れの日も親は知っていて覚悟の上という所からして感情に突き刺さる。読み進めると恋愛要素、SF要素、自分探し要素、よく練られたストーリー、脇役も超魅力的、グッサグサ来ますから読後は鍼灸施術後か!?ってくらい、心がほぐされます。全力でオススメしときます。by おふみん- 1
どんどん読める
ミステリーと云う勿れ を読んで、とても面白い作家さんだと感じ、読み始めましたがこちらの方が随分昔に書かれたもののようですね。国々の策略によって未来に集められた7人一チームが、苦しみや悲しみを乗り越えながら冒険する物語です。とても読みがいがあります。
続きが気になる!
無料分のみ読みましたが 続きが気になって仕方ないので 来月を待たずして課金しそうです。
登場人物が多いのでこの人の名前何だっけ?ってなったりしますが みんな魅力的に描かれてるのですぐ覚えられると思います。by 匿名希望- 0