みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

面白い♪
この作者さん有名ですよね("⌒∇⌒")以前から気になっていたので無料分読んでみました♪面白い~!サバイバルどうなっちゃうの~
by minarihi-
サバイバル
サバイバルをいじめられっ子がどこまで耐えきれるのだろうか。
なかなか、大変な展開だけど、続きがきになるなぁ。
絶妙なところでポイント発生。by ナックルナックル-
田村 由美先生の絵…個人的には苦手なんですが、ストーリーは最高です!
過度・過剰な部分はあるんですけど…
登場人物とか1人ひとりに個性があり、描かれなくても きちんと それぞれに人生(物語)があるんだろうなぁって想像したくなっちゃいます。
単行本で最後まで読んでいますが、こちらでもコツコツ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
人間の本質
知らない間に異世界に行ってしまった事で、人間の本質、本能を見る事が出来た。
この世の中にはあり得ない様な事だけど、
いつかそんな世界になるんじゃないか、と思ってしまう。by 匿名希望-
オススメ!!
BASARAを読んで由村先生の作品の魅力に取りつかれてこちらも全巻読破してしまいました!!!
絵の綺麗さ、ストーリーの面白さとにかくすべてが最高でした!!!by 匿名希望-
素晴らしい!!
この作者の方のバサラという作品がめちゃくちゃよくて、今回の漫画も口コミがよくて読んでみておすすめです!
人間とは、生きていくとは等、色々考えさせられる作品です。
男性にもオススメ!
少し虫等グロい所はありますが、非常におもしろいです!by 匿名希望-
一気読み
無料分一気読みです。謎が多すぎますが展開が早くハプニングの連続でグイグイよみすすめました。課金しまーす。
凄く不思議です
絶望的な話だったのに、気になって気になって読み続けてたら、最後はとても良い話でした。この作者はいつも物語に引き込んで最後まではなしてくれないですね。
けど読んで損はないかと思う面白さがあります。お金は凄くかかると思う。by なかも-
最高!
めちゃくちゃおもしろい!はまりました。この作者ホントに天才だと思う。ここまで引っ張ってどう終わるのかなって思ったけど、良いラストでした。
by ちーはーまーむ-
サバイバル‼‼やってみたい‼‼でも自分の意思でね……なんでこんな状況になっているのかまったくわからない主人公…この先がどうなるのか気になる!そして一緒にいる優しい男子も‼‼