みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

無料配信されていたので読みました。
高評価なのが納得です。
作者さんすごいです。よくこんな内容思いつくなと思います。他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
最高
バサラも全巻単行本持ってますが、これも集めたいと思うくらい、良い作品。
自分の性格的にはなっちゃんに近く、最初のほうのどんくささとか「大丈夫?」って言われ待ちとか、すごく共感したけど、そのなっちゃんがどんどん成長していく様がすごく感動。単行本で最終巻まで読んだけど、何度でも読みたい。by 匿名希望-
描ききった!
バサラ後にまたサバイバルなストーリーを書く田村先生。
運命を切り拓いていく話が好きなんですね。バサラでいう更紗、セブンシーズでいう花がとても重なって見えますが、それもきっと先生のクセでしょう。
オススメです。by いかが-
最後の最後だけかわいそう
この作家さんの作品は、人の心の描写が細かく鋭くて大好きです。以前BASARAを読んで感動し、似たような作品を探して読んだりしましたが、私にはやっぱりたむたむさんの感性が一番合うみたいです。
ただね、最後の最後の安居くん。
彼だけが辛いまま終わってしまった。それがかわいそう過ぎてツライ 笑
え、誰だって間違いはあるじゃん。
あんなに反省してるのに‥って。
少女マンガなので、最後は気持ち良くみんなハッピーエンドが良かったです。by 匿名希望-
面白い!
文明が滅んだあとのサバイバルです。
選ばれた人間達がチームに別れて生き残りをかけて行動します。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです。いきなり吸い込まれて行く感じです。ドキドキスリルありラブありの真似できない!ご飯食べずに読み上げました!満足です。
どきどき
ドキドキはらはらさせる作品です。
少女漫画というより、冒険漫画?です。
よくこんな話思い付くなと感心します‼️by 匿名希望-
さすが田村先生
すごい世界観ですね。発想もすごい!
未来は明るいばかりじゃないですもんね。
でもみんなが1日1日を必死に生きてる姿や、考え方、生き抜く力はほんとすばらしい。by ラプンツェル3139-
秀逸!
星5じゃ全然足りません。めっちゃくちゃオススメ漫画です!すごく考えさせられるし深く心に残ります。子ども達にも読ませたい作品です。課題図書レベル。一部残酷で脳裏から離れない衝撃的な場面もありますが…。
でもまだまだ終わらないで欲しかった!まだまだ先が読みたいですよー田村先生ー!この声届けー!by 匿名希望-
バサラを読んでからの作者さん買いです。壮大なテーマでなかなか先がすすみませんが、頑張って読み進めたいです。