みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

面白そうだけど
内容は面白そうですが、途中で虫がいっぱい出てくるので気持ち悪いです。虫が苦手な人は止めた方が良いです。
タイトルの意味がわかった瞬間から
がぜん面白くなりますね。ミステリーと言うなかれの方、絵はいかにも昔の少女マンガですが続きが気になる話です。
by pikipippiki-
バサラは読んだことありましたが、こちらは初めて。やっぱりおもしろいですね。途中まで無料でら読みましたが、本で買っちゃおうか迷ってます
数年前に単行本でも読みました
予想以上に面白く(人間って…)って
考えさせられた内容でした
深い内容ですねby 匿名希望-
ひきこまれます
この普通の女の子が主人公なのかな?これから、この環境でいきのこり、どのように成長していくのか、気になります。
この作者さんが描く漫画が大好きです。今回もどハマりしました!最初から最後までハラハラドキドキしっぱなし。全然現実的な話しじゃないのに、自分も漫画の中の世界にいるような気になるほど入り込んでしまいました。ラストも良かった。ちょっと切なさもあるけど、みんなを応援したい気持ちになりました。おすすめの漫画です。
どんな展開か楽しみ
バサラを書いた作者だと思って読み始めました。初めはどういうこと?って思って読んでましたが、徐々に状況がわかってくると次を読みたい衝動に。
唐突な物語の始まり方に加え、仕組んだとおりみたいな思いや会話、何かありそうという要素が山ほど出てきて先を急ぎたくなります。先を考えると筋の展開がのろすぎるかも。
それも仕組んで描かれていたら、凄いです。by 匿名希望-
近未来?
心が揺すぶられるお話です。生きるとは、戦うとは、色々考えさせられます。今の日本も沈没しちゃったら…と考えると怖くなります。とてもよい漫画です。オススメです。
気になるストーリー
途中まですごく面白かったのですが、長いのですこし飽きてしまいました。でも他にないストーリーでおもしろいです。