- 巻 完結

一番好きな漫画
全巻持ってます。
面白過ぎます。
本当、全人類に読んで欲しい作品。
所々ちょっと怖いけど、人間模様や、キャラクターが素敵過ぎる。
ほんと、読んでみてください!!!by みなつつん-
うわー
結構しんどい・重い内容です。
最初はなんのこっちゃわからないですが、段々わかるようになると中々ヘビーなないようてます。by トモフミ子-
かっこいい
ヒロインがまずかっこよすぎる。だから応援したくなるし話もめっちゃ面白いです。続きが気になっています!
すごく泣きました。
極地に立たされた人間達の模様、なんて素晴らしい作品だろうと思う。いつか同じ事が起きるかもしれない世界でどう生きていくか考えさせられたby 匿名希望-
ストーリーが秀逸!
田村由美先生、今回もストーリーテラーです。これ、映画化しても絶対に面白い。いや、CGにお金かかり過ぎるのか?!いや、にしても、映画化してほしい面白さ!是非読んでください!!
ドキドキハラハラ
次は何が起こるんだろう!?
次はどんな生物が襲ってくるんだろう!?
次はどこへ向かって進むんだろう!?
もしかしたらいつか本当に起こるかもしれない‥とドキドキしながら読んでます。
初めはナツが主人公?と思ったけど、そんなの関係ないくらい他の人達にも注目です!!by 匿名希望-
大好きな作者
大好きな作者の作品は私のワクワクと楽しみをやはり裏切らなかった!大河ドラマ的なファンタジーの中に泥くさい、本当の意味での人間くささが秀逸に現れている作品です。この漫画に限らず、この作者は最後まで読ませてくれる唯一無二のクリエイター!
by 沖縄さん-
このコミックを読んで本当にいつかはこんな未来が訪れるんぢゃないかと思った。ゾッとしたけど現実にもシェルターとかあるのをテレビで見た事がある。
繰り返し読みます
新しい世界。好みドンピシャでした!!続きが気になってどんどん読み進め、あっと言う間に最終話に、たくさんの方に読んでほしい作品っ。今の地球汚染にも目が向かいます。
by ちょこちょこつまみ-
もっと評価されるべき
ネットでアニメ化したけれど、絵がキレイな所謂昔の少女漫画なので、男性ファンを掴むのは難しいかもしれないが、読めば老若男女誰もが引き込まれるスゴイ作品。田村先生は天才だと思います。
by マシンガンチェリー-