みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラー版
カラー版もいいですね。可愛い絵がリアルに!もっと見たいと思いました!少しずつ購入して見たいと思いました
それなりの性的描写が含まれます。自分は書籍版を当時付き合っていた子に見つかり、古紙回収に捨てられた思い出があります。
無料の分の回まで読みました。絵が可愛くてストーリーもなかなか面白かったです。どうなるのか続きが気になりました。
いい
話の内容が面白いです。エロ目線というより普通にストーリーが面白いと思います。この人の作品はちょいエロストーリー重視感があります
この後が楽しみ
ハダカメラを読んで気に入ったので、こちらの作品も読み始めました。やはり絵がキレイです。ミステリアスな今後の展開が楽しみです。
by がおり〜-
絵が話が進むにつれて、キレイになっていってます。エロいんですけど、絵のきれいさでついつい読みに来てしまいます。
イラストが可愛い。カラー版だとますますかわいいし読みやすい。同じクラスの女子が隣の部屋に住んでいる神設定。羨ましい。壁の穴を互いに覗き合うルールを決める。
by 水花園-
作者様のファン
作者様のファンです。どの作品も絶妙なエロの視点があって、自分の中の潜在的にある何かを刺激してくれます。もちろん本作品も同じで、その世界観に一気に引き込まれました。面白いですよね。女の子の描きかたも好みです。
by ヒロミキ-
無料配信分を読ませていただきました。カラー版ノゾキアナは初めてみましたが、更に面白かったし、リアルでした。この作者さんの作品は全て面白いです。登場人物も魅力的で、今後も楽しみにしてます。ありがとうございました。
無料分1話だけ読みました。
白黒バージョンを読んでいるので
カラー版があるのを知っていたら
こっちを読んでいたのにー((T_T))by 匿名希望-