みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好き

でも、怖い…ありえない。ありえなさすぎて先は。エロ漫画好きだけど、何故か先に進むのが面倒になる。話の好みの問題かな

出てくるショートカットの女の子の絵がかわいいです。実際にはありえない話ですが、次々色々な展開がおきるのでおもしろいです。

夢がありますね(笑)

全部読まないとよくわからない漫画なのか、私にはなんなのかよくわかりませんがとにかくアレなので良いと思います(笑)

男性目線ですが面白いかも

タイトル名からして、直接すぎるマンガですが男性の視線から見ていて滑稽かも知れません。スケベですが性根はまともな主人公が、異物な女性たちにどんな風に翻弄されていくかが見ものかも。

by BINBOKO

ザ・男子の妄想的なストーリーですね!
    他の方のコメントみた感じでは最後感動と書いてあるものの、個人的な好みではなかったので購入してまでは読まないかな?

どんな設定?と思って読みましたが、おもしろかったです。スケベな要素よりも話がちゃんとおもしろかったので、読み進めてしまいました。

羨ましい

のぞき穴!良いっすね笑笑 自分も昔 プールの壁に穴が開いていて、のぞいたのを思い出します。今となっては、時効ですけどね

何かすきです‪w
    普段こういう漫画は読まないのですが何か目にとまって読んでみました!!
    カラー版になるとまた違いますねぇ!!

絵がすごく綺麗で読みやすいです。内容もしっかりしていて大変満足できる作品です。次の作品も期待できます。

えみるちゃん、コワかわいい。でももし自分の部屋にノゾキアナあったらマジで無理だなぁ。と思いながら読み進めています。