みんなのレビューと感想「きみのキスで触れて」(ネタバレ非表示)

すき

花緒莉先生の作品の中できみのキスで触れてが一番大好きです。もう黒瀬先輩がたまらなくカッコいい。チャラチャラしてるのに一途ですよね。

⭐︎

花緒莉先生の作品はどれも大好きです!
    人気の先輩を彼氏にするため頑張ってるところや、お付き合いできてからの胸キュン面白すぎます!

ピュアな主人公が可愛い!秘密のあいちゃんシリーズからこちらも読んでみました!絵が可愛くて、どんどん読み進めちゃいました!

楽しみです

絵が大好き!ちょっと時々顔のブレがあるきもするけど、基本的には大好きな絵なので先を読むのが楽しみにしています。

きれい

素敵すぎて、キュンキュンしっぱなし。すごい、イケメンに片想い?勘違い?絵も好きな感じ。すごいおもしろい

お話は良くある恋愛ものストーリーで先は分かるけど一気に読見切りました。まず主人公の性格がイライラしない良い子です。そして先輩はエロかっこいいです。絵が綺麗なのは大事ですねー。長さもちょうどいいしサラッと幸せに読みたい時におススメです。

きみのキスで触れては元女たらしの先輩と純情な女の子が段々と恋に落ちていくストーリー。
    恋する実羽ちゃん、健気でほんと可愛いし、本気になった男の子の主人公への溺愛っぷりがみていて楽しいです。

純粋な主人公が恋をすると決めた相手は、女の子ならとっかえひっかえのイケメン先輩だった!
    主人公の一生懸命さが可愛い作品です!

キュンキュンしたいときに、読むと本当にキュンキュンできる。先輩が本当にかっこよくてなんでもできるっていう設定が良かった。

純粋で純情な主人公(*´ω`*)
    この作家さんの主人公って本当に嫌味がない。
    ストンと話にはいっていける。