みんなのレビューと感想「きみのキスで触れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみのキスで触れては元女たらしの先輩と純情な女の子が段々と恋に落ちていくストーリー。
    恋する実羽ちゃん、健気でほんと可愛いし、本気になった男の子の主人公への溺愛っぷりがみていて楽しいです。

単行本全部持ってる大好きな漫画家さんの作品です!懐かしくて電子版でも読み返しました!絵も綺麗でオススメ!

純粋な主人公が恋をすると決めた相手は、女の子ならとっかえひっかえのイケメン先輩だった!
    主人公の一生懸命さが可愛い作品です!

いろんな作品読ませてもらってるが、先生の作品好きです。でも可愛いし、本当にキュンとします。2人の恋がどう進むか楽しかったです

う~ん。

迷子になって、モテモテチャラ男の先輩に恋。
    よくあるシチュエーションですが、私は絵があんまり好きではなくてお話に集中できなかったです。

キュンキュンしたいときに、読むと本当にキュンキュンできる。先輩が本当にかっこよくてなんでもできるっていう設定が良かった。

純粋で純情な主人公(*´ω`*)
    この作家さんの主人公って本当に嫌味がない。
    ストンと話にはいっていける。

ヒロインが入学式前に運命の人を探して迷子になるとかどんだけ恋に恋い焦がれてるのかって感じだけど、イライラはしない純粋さで良かったです。
    黒瀬先輩のエロくてかっいいところも、一途になってゆくところもすごく良かったです。

とにかく主人公が純粋でピュア!
    今時いるのか?とも思いますが
    ぶりっ子とはまた違う、いやらしさがない感じ。
    年上のチャラい先輩が一途になっていくのも◯
    絵がすごい好きでおもしろいので続きが気になります♪ぜひ!

まっすぐ

まっすぐで素直な女の子がステキデス!スレてない!プレイボーイが素直さに惹かれて、女の子に夢中になるのが、わかります!