みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとにかく可愛い。昔を思い出してキュンキュンしながら読み進めました。
サクサク読みやすくて、とてもよい。by まきころんなきつ- 0
もやもや
色々もやもやっとするところもありますが、ストーリーは読みやすく、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
こんな、、
この方の作品はみんな好きなものばかりなので読んでみました。こんな恋の始まりできましたか⁉︎と思うちょっと意外なストーリー展開でした。
by けろりんぱんだ- 0
この作家さんの作品が好きなので他の作品もと思い、読んでみました。
2人が発展する過程がもどかしくドキドキハラハラしながら読んでいました。
またポイント使って読み進めたいと思います。by aibi- 0
絵が好み
この作家さんの絵が好みで買いました。内容は15歳の子を主人公にしていますので、まぁ、若いな。って感じですがら楽しく読めます。
by まあちゃん0330- 0
宮坂先生の作品は大好きで一通り集めてましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりました。付き合い始めた時の感情や思いの初々しさがよく出てると思います。
by ミュー☆ハラ- 0
無料分をよませていただきました。内容がおもしろくたのしかったです。つづきがきになりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
宮坂先生の作品は前から好きでよく読んでいました。
まだ途中ですが無料読み終わっても最後まで読みたいと思える作品です。by rams- 0
学園もの
入学したての学校って、色んなことにワクワクして楽しみがいっぱいあるよね。ゲームでしか恋愛しなかった主人公も素晴らしい出会いがあるはず。
by たけくまさん- 0
高校入学する時って、かっこいい人いるかなー?とか、かれしできるかなー?とか夢見ながらだったよなーと思い出させてくれる入りでした! で、実際はうまくはいかないぞでしたが…。
高校生活どうなるの?とワクワクする話でした。by 武蔵くん- 0