【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(5ページ目)

無料分読んでみました。地味なことりちゃんにモテモテな雪斗くん…すれ違いが多い2人が付き合いだして一安心と思いきや‼︎雪斗くんの友達の涼介くんがことりちゃんと知り合い⁉︎一波乱ありそうですね…

性格

女の子の性格がちょっともじもじしていてあまり好きなタイプではないなと思ったけど、読み進めていくうちに少しづつ前向きになって可愛く見えてきた!

無料の35話まで読みました。
    ことりちゃん、かわいい名前だなと思います。ゆきととお互いに気持ちを伝え合えて良かった。でも、やっぱりなにかあるんですね。この先が気になります。

昔単行本持ってたけど途中で飽きてやめちゃったやつ…懐かしくなって読み始めたらまたハマりました。乙女ゲー好きな主人公ていうのも新鮮だし、カップルになってからも色々山あり谷ありな2人に共感を覚えて応援したくなります。ケンケンの呟きはウケるけど割とリアルな感じです。

純粋な恋愛物語でよかったです。適度に邪魔者が入り、友情も入ってきて王道な少女漫画だと思います。ただ、最後らへんが恋愛メインじゃなくなっていてそこがちょっと残念です。

宮坂香帆先生の漫画は全部読んでいます。中学生の頃からの大ファンです。絵もストーリーもどれも大好きでめちゃおすすめです。

かっこいい

主人公はゲームのキャラクターが大好きで二次元を愛してる。そんなときにモテ男と出会って付き合って、友達も出来て現実世界で生きていく感じが描かれてます。
    いろいろあったけど、最後はハッピーエンドなのがほっこりします!!

地味な女子がモテる男子から好かれるってありがちな話ですが、ゆきとがストレートに気持ちを表現してくれて潔いので、見ていて気持ちがいいです。ゆきとによって、少しずつことりが変わっていくのもいい。

きょうだいもののはしり

禁断関係もののはしりかな、と思います。今では多くなったけどママレードボーイやこの作品あたりは新鮮でした。懐かしい。

なんか初々しい2人の恋愛♡同じ名字に同じ誕生日、同じ血液型の運命的な2人。ことりちゃんは恋愛経験がゲームだけってのは分かっていたけど雪斗くんもあんな噂があるにもかかわらずメチャメチャピュアな気がする~