みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
北川みゆきさん大好きです☆
安定の面白さでいつもドキドキさせられます(><)
こんなに真っ直ぐに人を好きになれるのを見てるとキュンキュンします(*^^*)by 匿名希望- 0
さすが!!の北川先生
若い頃から先生のマンガの《トリコ》になりまして、全巻揃えたマンガも多々あります。コチラのお話も。《絵のキレイさ》や《ヒロインの特徴》等・・・沢山の作品を世に送り出してるのに、色褪せない《世界観》に、魅了されてます。
続きがきになりすぎる‼︎
前から好きな作家さん!相変わらず上手い!ストーリーも絵も‼︎満足です。
by さーにゃんにゃん- 0
作者好き
北川みゆき先生の作品大好きです!
絵も大好きです!
全て読ませていただいてるのでこちらもレビューさせて頂きます。by 匿名希望- 0
◎
絵がとにかく好きで
無料配信分だけですが
読んでみました。
すでに続きが気になるので
ポイントが加算されたら
さっそく読みたいです。by 匿名希望- 0
北川先生さすがです。
コミックでも北川先生の作品はいくつか読んだことがあります。どれも似ているようで違い、目が離せないストーリーでついついハマってしまいます。いろんなコミックがある中で、これだけ集中させてくれる漫画家さんはそうそういないです。半日で読み終えたときは、やられたーと思いました。主人公の未熟な雰囲気がとても可愛くて、やっぱり女の子が可愛いって大事だなって思いました。
うん、そうだった
昔、北川みゆきさんの漫画を読み漁ってた世代なので、なんだか久しぶりに読んでみようかな?と思い、購入してみました。
読みはじめてすぐに、北川氏お得意の「ドジだけどプライドは意外と高くて一生懸命な爆走女」と、それを振り回す男…という構図が見えてしまい、数話で脱落…
それが悪いとは思わないですよ。
そういうのが作者さんの得意なパターンで、それを好む方も多いと思うのです。
実際私も昔は好きだったし。
ただ現在の私としては、その描写に特にはまることはなく、時間をさいて読みたいと思うものではありませんでした。by 匿名希望- 2
北川ワールドです。
さすが北川先生というしかない作品です。
ジェットコースターに乗ってしまったかのような展開の連続で、一気に読んでしまいます。
北川先生の作品はこんな感じの流れが早い、そして、怒涛の展開なので、連載終了したものを一気読みしていくのが私の楽しみ方です。
連載中なら、次が気になって仕方ないですからね。ポイントも一気に使っちゃいますが、そんな事は気にならないくらいの内容です。by かにたまこ- 0
伝説のホステスの娘に現れる黒い瞳の男のアップにキュンとしてしまった。ここぞってところで、殺し文句とアップで、キュンキュンがアップ、大人の事情で出会ってはいけないところや、抱き合うシーンがキレイで胸が締め付けられそうになります。刹那さ、かわいらしい絵で読みやすく、イケメンから言われたい言葉が沢山出てきて面白かった
よみふけってしまう。最初から最後まで一気に読んでしまいました。