みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく
この作家さんらしい作品だと思います。刺激的な設定、あまり自分というものを持っておらず本能的なものに翻弄される主人公…
北川先生のファンですがこの話は今ひとつかな。。主人公のキャバ嬢が好きになった人は自分の亡き母の恋人の息子って設定も無理があるし。
面白いかな
読んでるうちに少し変だなーと思う部分がチラホラ出てきますが、まぁ面白いかな!
主人公の優柔不断さも味が出ていると思います。by 匿名希望-
疑問ばかり
水商売という設定も、義父が好きなのにその息子を追いかける行動も、主人公が謎すぎて入り込めないし、言動にイライラした。
読み始めたところ
無料配信分を読み進めていたとこです。主人公の女の子は最終的にどちらの男性を選ぶのか、ドキドキしながら読んで行きます。
普通
北川先生の漫画は昔から大好きだったので読んでみたけど、おまり引き込まれる内容ではないので課金してまで読もうとは思いません。
作者
作者の北川先生の作品は絵がタイプなので 以前から読んだことはあるのですが これについては 始まりからあまり内容が 惹かれなくてやめてしまいました
最初の出会いで読んでみましたが、主人公の幼さに疲れてしまいました。こんな少女なキャバ嬢いないでしょ(笑)
作者は好きだけど…
無料分だか読みましたが、ヒロインにイライラします。
好きな人といざ結ばれると言う時に、寸止めする理由がちょっと何言ってるかわからなかった。
この先の展開が読めてしまう感じも否めません。
んー、残念。by ヒル1107-
北川みゆき作品が大好きなのですが、この作品だけはどうにも好みじゃありません。絵は可愛いんですけどね。主人公に共感出来ないし、全体的な内容もドロドロしすぎ。そのわりに先が予測出来ちゃう…