みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

好きな作家さん
好きな作家さんだけど、お母さんが伝説のキャバ嬢で、自分もその道にいく。でも、男の人慣れしてなくて、とじばっかり。男の人慣れしてなさすぎて、ちょっと違和感があります
この方の作品は昔からずっと読んでいます!どのストーリーも面白いです!エッチシーンもキレイで気に入ってます!
by くり1018-
魅力的な主人公
北川先生のマンガはエロかわいくて大好きです。そしてホステスという未知な職業の事も知ることができて世界が広がります。
ちょっと待ってもらいたい
このヒロインなんなんだ?
頭悪いにも程がある。
自分の母親の恋人を好きになってその息子にも気持ちが向くものなの??
しかも同時に?
北川作品は何回か読んだことがあるけどどれもハマらなかったし、いつもストーリーが強引だったなーと懐かしくなって読んでみたらまぁこれは酷い笑
設定がぶっ飛んでてもはやファンタジー。by とろぽんちゃん-
じれったいなぁと思いながら読みました。
無料分までですが。課金して読むかどうかはわかりません。好みがあると思います。by 匿名希望-
どうなるの! すごく おもしろい!ただ 絵が ふるい… でも 懐かしいから みちゃう! ほんとに むずかしこいな
なんか羨ましい
奈央は真っ直ぐでかっこいいな〜
運命の人ってね、マンガ読んでたら羨ましくなっちゃう!!
北川先生のマンガは何冊目かな?
いろんなストーリーがあっておもしろいっby hirobo-
ずっと好きだった人と良い感じになれそうなのに、その矢先突然現れた好きな人の息子が気になりだした…
なんてややこしいby 匿名希望-
ハマらない
高レビューも多いですが、私にはハマりませんでした。ストーリー展開が早いというより、場面転換が唐突な印象で、読みにくいです。絵も好みでは無かったです。無料分4話程読みましたが、フラフラした主人公に共感できないので、続きは断念します。
面白いです
北川みゆきさんの作品が好きで読みましたが、絵が上手なのでついついひきこまれてしまいます。もちろん話も面白いです。