みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
話も絵も良し
作者ファンだけど
上位を占める作品
最後の最後まで展開がぐるぐるかわるが
最後まで気になります。 2人の甘い時、辛い時、色々を越えてどうなるかぜひ
読んで間違いなしエロキュンby 匿名希望- 0
大好き💕
北川みゆき先生の作品はやはりナンバーワンです すごくストーリーが良くて柄もきれいでちょっとエロくて続々とします
なおくんお父さんに負けてないよね‼︎カッコいい‼︎女の子の絵がなんともかわいいです。幼くも見えるけど守ってあげたくなるようなかわいさ。
コートの中でいきなりこんなことしてきたらタバコ持ってようが拒まないと〜💦と思いながら読みましたが、特に続き読みたいとは思わなかったです。
ハズレなし!
北川みゆきさんの漫画にハズレはないと思う!女の子がいろいろ悩みながらもがんばる姿に好感もてますし、男の子の真剣な姿、かっこよくて色気もある!夜中に読んで止まらなくなりました!
この作者さんの作品が好きで読みましたが、予想通りとても面白く、どんどん読み進めてしまいます。絵もとても可愛いです。
伝説のホステスの娘でありながら、ドジで仕事もできず半人前のママのホステスのヒロイン。そんなヒロインの前に突如現れた謎のイケメン。
初対面であんな事したら、ふつうに犯罪!!
それにときめくヒロイン、おかしい。
きっと読んでいけば色々わかってきて、おもしろいのかもしれませんがわたしにははまりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
北川みゆき先生の絵はすごく魅力的で大好きです☆
北川みゆきシリーズはほとんど読みました!今回もドロドロだったけど続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
禁断の恋ではないけど、悩ましい恋でまた面白いです。主人公はかなり幼い感じで、しっかりストーリーにも沿ってるなって思いました。ずっと読みたかったので無料分があって嬉しいです。
絵が綺麗で
この作者さんはどの作品も絵が丁寧で綺麗で好きですね。
日常生活には無い内容ですけど、主人公の可愛いさで感情移入してしまいます。
これから先どう話しが進むのかとても気になります。
少しづつ読み進めたい作品です。by きゃろちゃん- 0