みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、複雑な関係性で先がどうなるのか気になります。
私的には息子の方が好みなので、そちらとくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
好きです
もともと北川先生の作品が好きで、先生の描く女の子も、男性も好きなのでこの話もどハマり。他作品と似た男女ですが、好きな方は楽しめます
この作家さんが好きで、他の作品も読んだことがありますが、これはまだでした。
読んでいって、昔の作品なのにそう感じないし、やっぱり絵柄が上手いなぁと感じました。
でも、ストーリーはちょっとこってりしてもたれそうです。by アタリ少年- 0
作者買いですね☆
北川先生の作品が大好きでこれも読んですぐにはまってしまいました!!複雑なドロドロした話が多いですが、この作品もそれがあります。でも主人公が毎回健気なのと、相手の男性が魅力的なので、ついつい読んでしまいます!おすすめです!
by シャインマスカット大好き- 0
意外と面白い
ドジな銀座のホステス。主人公がとっても可愛い。大好きな片思いの相手がいるのに、その息子に振り回されて‥‥。
絵がとてもすきです。なんか切ない感じの話がいいですね。北川みゆき先生の作品はどれも繊細でだいすきです。
北川みゆき先生の作品が好きでよく読むけど、やっぱり昔の作品は絵のタッチが全然違う。
作品の設定とかはやっぱり好きだけど、絵が違うから変な感じ。
伝説のホステスとはなんだ!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい絵のタッチですが、話は古くなくいつ読んでもドキドキしてしまう、おもしろさがあります。
独特な女の子の唇。かわいいです。by 匿名希望- 0
きれい
北川みゆき先生の絵はとてもきれい。
特に唇がきれいで好き。
ストーリーも引き込まれる。
無料分しか読んでないが、なおとの今後が気になる。by 匿名希望- 0
まさに北川さんワールド‼️時代がたてど、女の子のキュンキュンポイントは変わらない物ですね。古いマンガでも、色褪せてないってさすが😁