みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
北川先生の作品は全て好きです(*^^*)
絵も綺麗でとても好きです。
ドキドキしてとても楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ〜
なにげに読んでたのにハマるー!優しいのにーかっこいいのにーもどかしー!本あまり読まなかったけど、時間がある今必読です。
んー
無料分だけ、無料分も全部は読んでいませんが…私にはもう大丈夫ですかね…
展開が急すぎて、ちょっと話がなかなか入ってこなかったです…by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
ちょっとテンポが早すぎるかな?
面白いのですが、バババーっと詰め込んだ感じです。
絵も相変わらず可愛いので好きです。by 匿名希望- 0
大好きです
主人公の寧々のナオの運命的⁈因縁⁈な出会い方、また寧々とナオの不器用な感じがとにかくかわいい!もう少し続きが読みたかった。
ストーリーは好き。
北川さんの作品が好きで、読み初めました。他の方達と違って、絵は好きじゃないんですけど・・・すいません。でも、ストーリーは本当にいいです。続きが気になります。
by ちゅら玉- 0
この方の作品は昔から読んでいて、ドキドキワクワクするので面白くて変わらず大好きです!
絵も綺麗で読みやすいので、オススメです!by 匿名希望- 0
北川先生の作品はどれも大好きなのですが、これはそれほどでもないかも…。主人公の良さがイマイチ伝わらなかったです
この作者さんが描く女性が本当に艶っぽくて、いつも惚れ惚れします。
いろんな作品を見ておりますが、いつも読み終わると、女性らしい服が欲しくなったり、メイク用品が欲しくなったりします。by 匿名希望- 0
北川先生が描く男性が特に好きです。
こんなヒトがいたらいいなぁという理想にピッタリで、毎回ドキドキしながら読ませていただいてます。by ちびきな- 0