みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

惹きつけられる
いつも北川先生の作品はどんどん先が読みたくなります。
絵も綺麗だし、描写も細かくて素敵。
それぞれの人物の気持ちがよく伝わってきます。
切なくて感情移入できるけど、
もう少しドロドロ感?が少ないといいのですが…by 匿名希望-
北川悠仁みゆきさんの漫画ってどれも何となく似てるんだけど、やっぱり読んでいくと深くて内容もせつなくて読んじゃいますよね。
まさか、そこのふたりが繋がっているっていう中々結ばれない切ないラブストーリーby ととぞー-
面白い👍
伝説のホステス❗美人で、気配り上手で、そんな女性の娘❗同じ道に進むとか、勇気あるな〜😵私なら、プレッシャーに押し潰されそう😥
by つきよる-
なかなか
昔から好きな漫画家さんのひとりで、ちょっと大人マンガを書くようになってからよんでなかったですが、久々に読みました。やっぱりストーリーが面白かった。キュンキュンさせてもらいました。
1話、1話、とても丁寧に描かれていて満足感のある作品です。解像度がよくないのが気になりますが、作者さんの熱量の方が圧倒的にすごいのでお金を払って見る価値ありです!
母が伝説のホステスで、亡くなったら後自分もホステス頑張るけど少しドジで可愛い主人公。好きな相手は、母の恋人、またその息子も出てきて無料分しか読んでいませんがこれからが楽しみです
最終話までドキドキが止まらない衝撃の
結末でした。
めちゃ面白かったし二人の素直になれないとこがもどかしくもあったby 匿名希望-
どこかで繋がりが。
北川先生の描く可愛いドジでも強気な女の子と、女の子をしっかりと受け止めてくれるイケメンな男の子のキャラクターが大好きです。
いつも、主人公は過去や兄弟だったりと繋がりがありますが、今回は血の繋がりがなくてよかった…まぁ、そこそこドロドロな感じですが、ストーリーがしっかりしているので、どハマりできます。
キュンとなるので、オススメです!by カバジュン-
父親も息子もどっちも好きって、まずありえないけど…この親子だったらアリかも。両方ともイケメンで心もイケてる。どっちでもいいけど、私はやっぱり南央だな。
無料分をいっきによみおわりました。作者の作品はどれも絵が綺麗でいつも楽しく拝見させてもらってます。この作品も続きが楽しみです。