みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者ってドロドロ好きな方ですよね?伝説のホステスって?母親の彼氏に憧れてた?で、憧れの母親の彼氏とその息子とどっちも好き?よく分かりません。

一流の俳優を父にもつ彼と、伝説のホステスが母の寧々。二人とも親を目指してがんばっている。親が偉大だとそのプレッシャーがやっぱり大きくてそれを乗り越えたいがために素直に進んでいくって 難しいんですね。二人には素敵な恋愛をしてほしい。まだ、無料分しか読んでいませんが先の展開も楽しみです。

この人の

漫画は禁断の恋だの何だのばかりでちっともおもしろくありません。もっと面白いものを書けばいいのになんでだろう?

北川みゆき先生の作品が好きでよく読むけど、やっぱり昔の作品は絵のタッチが全然違う。
    作品の設定とかはやっぱり好きだけど、絵が違うから変な感じ。
    伝説のホステスとはなんだ!

この作者のワンパターンさよ

昔から絵も話のストーリーも全く変わってないやん。全然おもしろくない。
    昔見たときの懐かしさより、あまりに展開やら絵やら主人公やらワンパターンすぎてもう悲しくなった。

面白そうだなーと思って読んでみましたが、結構古い作品だったのか懐かしいかんじがしました。無料でも先はいいかなーというかんじです。

絵が古いのもあって、内容入りにくい事がある。ネネにイライラするので、無料分のみで終わらせます。ちょっと関係性もピンとこないストーリーで無理でした。

絵か

絵があまり好みじゃない〜( ; ; )
    機会があれば無料だったら読もうかなって感じです( ; ; )

タイトルの意味

1話だけ読みましたが、北川先生の世界にすぐ入ってしまいました。課金して読もうかめちゃくちゃ悩んでます💦タイトルの意味が気になるし…。

読み始めたばっかりだけど、この先タイトルと話の内容がマッチするときがくるんだろうか。。ちょっと疑問。
    銀座で伝説でって安易な設定な気がしてる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件