みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
北川先生作品が好きで読みはじめました。
主人公の気持ちに全然共感できずちょっとイライラします。
好きでなきゃいけないとかその思考がよくわからず。。絵は好きなのでもう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。やっぱり北川みゆき先生は絵が綺麗!!んで女の子はドジで天然だけど芯が強いかんじ。続きが気になります
by まこねーさん- 0
切ない
読み始めて、何か切なさが止まりません。中々幸福感が味わえない事にはまってしまいそうです。
昔本を持ってて再読
昔単行本を持っていて、懐かしく思い再読。やっぱり北川さんの作品はいい!絵も好きだしおもしろいです!!
by ゆちゃた- 0
この作家さんのマンガ大好きです。まだ無料分途中までですが、やっぱりおもしろいですね。内容はもちろんキャラクターにもすごく惹かれます。続きを読むのが楽しみです。
無料配信と毎日無料掲載で読んでます。
北川みゆき先生が大好きで読み始めました。
柔らかさが伝わる絵が大好きです。続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
18話まで読みました。続きを読みたい、気になる!とは全然思わないんですよね。さすがに絵はキレイなんですが、イマイチ登場人物に魅力を感じられないです。
まず無料分読んでいます。なかなかテンポ良くストーリーが進みます。個人的にはもう少しゆっくり展開していってほしいですが…ついつい読んでしまうので☆3つ
まだ20話しか読んでませんが、寧々ちゃんが可愛すぎます!素直だし、彼もめっちゃかっこよくて好きです。今後また出てくるであろうお父さんも気になります。
北川先生のお話し大好きですが、このストーリーも楽しく拝見しましたが、他の北川先生のお話しと比べると物足りなさがあったかなー⁈