みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
さすが
北川先生らしい作品になってます。北川先生の絵は本当に綺麗に書かれててイケメン揃い。なんといっても内容が濃いですねぇ
こちらで懐かしい作品を読み漁ってます。
北川先生の作品が好きで雑誌を読み、単行本まで集めた世代です。最後がわかってますが何回読み返してもドキドキして読める作品です。by みゆやすたん- 0
やっぱりいい!
作家さんに惹かれてまとめ買いしちゃいました。絵のかわいさに惹かれてキュンキュンしちゃいます。何回も読みたくなる作品です
今、無料分を読んでいます。
ちょっとドジで放っておけない可愛らしい女の子に、頼りがいのある強気なイケメンがお相手というところが北川先生の作品といった感じです。
始まりが衝撃的で、いろいろ複雑な関係が絡んでいる寧々ちゃんと南央くんだけど最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
北川先生の作品は女の子がとてもキュートで可愛い!
ただこの作品は感情移入ができず、無料分のあとも読み続けるかどうかちょっと迷っています。
まだまだ更なる展開があるのかなあby ちゃちゃたろう- 0
男っぽい
北川先生の描くヒーローはとことん男らしく、ヒロインは手を差し伸べたくなるイタイケな女性。ワンパターンにならず
つぎの話が楽しみになるのは先生の
すごいところ。by 匿名希望- 0
すっきり読めました
無料分を読んで続きが気になったので読み進めました。絵が綺麗ではまってしまいます。主人公を応援したい気持ちになる作品でした。
先生の作品が好きで読みました。
展開がテンポ良く、絵も繊細なところが大好きです。by 匿名希望- 0
オススメです
この作家さんは王道ですよね。ずっと読んでます。絵も素敵ですが、内容もとても良いです。是非読んでみて下さい。
なんで、魔女なんだろ?まだ理由は、わからないけど、おもしろいです。この先の進展が楽しみで、毎日購読しております。