みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んーーー無料分だけですが、主人公ちょっとしたことで嫉妬したり、ちょっと抜けてたり可愛いんですが、イマイチ共感しきれない感じでした。
なんだろう、行動が軽いのかな。
無料分以降はいいかな、という感じです。by 匿名希望- 0
作者が好きと無料の為
無料なのと作者さんが好きで読みはじめましたが、絵が古いというか少し読みづらく…でもどうなるか気になって続けています。
あー!なつかしいなこの作家さんのこの感じ!と昔を思い出しながら読みました。少女漫画家といえばこの方でしたね、わたしの世代は。ちょい悪な男の子が魅力的です。
男性も女性もセクシーな北川先生の作品が好きです。
毎度こんなんあり?な設定に、若干ドロドロな展開をテンポ良く進んで行く感じ。
途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
女性の可愛らしさというかエロさの表情がうまく描かれる作家さんだなぁとみています。
主人公のお母さんが俳優の愛人といろいろとややこしいですが俳優の子供も主人公に惹かれているし、どうなるのかはらはらしてます。by 匿名希望- 0
作家買いですが、このヒロインは好きではありません。
恋も仕事も全てが中途半端。
今後の展開もなんとなく読めるし、無料連載を読み続けるか悩み中。by ヤーダ姫- 0
母親に似た娘とデートするってどんな気持ちなんだろうかと。亡くなった母親を忘れられない血のつながっていない父との関係が気になります。
by スティックナイン- 0
好きです
北川みゆき先生の作品は全部好きです。優しい絵もなんとなく綺麗な描写も全部好みです。是非全巻読んでみてください
久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。女の子のしなやかな、やわらかそうなカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。
絵は綺麗
さすが北川先生。絵はとても綺麗です。ふんわりした絵柄は、誰も真似できないんじゃないかなあ…。
でも、ストーリーが私には合いませんでした。主人公に水商売は向いてなさそう。by 匿名希望- 0