【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(23ページ目)
作者さんのファン
東京ジュリエットが大好きなので、この作者さんのファンになりました
ちょっとエッチだけど
とにかくストーリーに
引き込まれますby 匿名希望- 0
まぁ
北川みゆき先生の作品は好きです。
イケメン2人との間で揺れる主人公のお話。
まぁ、あんまり現実感ないけど、好きだな。by 匿名希望- 0
やっぱ絵が好き
北川みゆきワールド全開なかんじ。やっぱり絵がかわいい。ま、どの作品も同じにみえるけど。男のほうが積極的だし。
by ららぐっちゃん- 0
作者買い
作者さんの絵やストーリーが好きで、他の作品も面白かったので、こちらも無料分から読み始めました。出てくる男性陣がとにかく素敵で、カッコいい!ヒロインも可愛いです。キュンとするシーンやドキドキするシーンがあり、楽しめました。
北川みゆき先生は昔から読んでいました。
絵も可愛いい
ヒロインはホステス、亡き母は伝説のホステス‼そんな母に憧れ銀座に・・・
でも、うまくいかず奮闘
どろどろした人間関係や気持ちが丁寧に描かれていて好き‼ポイントが復活したらまた続き読みます。by 匿名希望- 0
読み始めたばっかりだけど、この先タイトルと話の内容がマッチするときがくるんだろうか。。ちょっと疑問。
銀座で伝説でって安易な設定な気がしてる。by 匿名希望- 0
昔から北川先生の作品は読んでました。一番最近読んだのは『罪に濡れた~』かな。
絵が綺麗で読みやすい、と読む度に思います。
今回のストーリー。個人的にあまり好みでは無かった。途中までしか、読んで無いけどどんどん先が想像出来て。
2世としてお互いの気持ちの惹かれ合いだろうけど、主人公がわざわざホステスにする必要あったのかな?ドジすぎる主人公にもうんざり。by 匿名希望- 2
北川ワールドですね
昔から好きで読んでいる作家さんで読み始めました。絵が相変わらずきれいいですね!好きな人の息子と恋に落ちて行くヒロインがホステスを三年もやってるなんて思えない可愛らしさです。またまた課金しながら読み進めてます。
by ターちゃんママ- 0
北川先生の期待を裏切らない展開が大好きです!主人公がホステスで男の子が俳優志望というところは私的にちょっとなと思いますが、それを差し引いても面白いと思います。
好きな人の息子に恋するって、あんまりないパターン。
寧々と南央の出逢いのシーンも衝撃だったし、龍ちゃんと朝を迎えた時に南央が部屋まで来ちゃった時はハラハラしたな~。。。
なにより、龍ちゃんが相変わらず寧々のママを思っていてくれて嬉しかった!by 匿名希望- 0