みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ふつうに
楽しいと思います。あまり絵が好きではないのですが、伝説の母にドンくさい主人公、いろいろ切ない気持ちは共感できます。
北川みゆきさんの作品はいつもドキドキするし、好きです。絵も相変わらず綺麗でサクサク読みすすめれます。おすすめ
北川みゆき先生の作品、大好きです。
ホステスって職業に先入観があるかもしれませんが、こんなピュアな心を持っててやっていけるのか心配になるほど。。
寧々ちゃん、可愛い。。by 匿名希望-
ナオくんがめちゃめちゃカッコいい‼️刺されてしまった後のエピソードがもう少し盛り込まれていたら尚よかったのにな。でもハッピーエンドで満足です!
北川先生の絵が大好きです!
が...ストーリー設定がイマイチ好きになれませんでしたー( ; ; )by 匿名希望-
気になって読んでみました
無料があったので気になって読んでみました!この先生はお話しっかりしていますね。さすがです。このあとどうなるのか気になります!
by minarihi-
2人の男性に揺れ動く主人公にドキドキです。1人の人にだんだん惹かれたいく次のお話を楽しみにして読んだます。
大好きです
こちらのさっかさんが大好きでよみはじめました。こちらの作品は男性が乱暴でそっけないようだけど、なにげに優しいところが、うっとりします。
20話むりょうだし、北川みゆき先生だしで、1話読んだけど、うーん2話を読もうか迷います。絵が綺麗で読みやすいです。
北川みゆき先生の絵は、いつも美しい。
お話も人間関係も、とても好きな漫画が多いので、今回もとても楽しみに読み進めているところです✨by 匿名希望-