【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(18ページ目)

もはやファンタジー
漫画だし〜とかではなく、ファンタジーとしてみた方が良いかもしれないです。主人公がキレたときにする行動がどうも常識から外れすぎていてさめてしまいます...
by ごまごん-
読み始めたところ
無料配信分を読み進めていたとこです。主人公の女の子は最終的にどちらの男性を選ぶのか、ドキドキしながら読んで行きます。
展開が結構早めだけどなかなかおもしろいかなーと。
母親が伝説のホストとかなんか色々んーて感じのところあるけど無料分は全部読もうかな。by 匿名希望-
一言ゆうなら、めっちゃよき!
無料連載でよみはじめたけど、最後まで読んでしまった!ドキドキキュンキュン、ハラハラもできる!長すぎると読むのを迷うので、長すぎず短すぎず丁度良かった👍最後がえ!やめてー!からのハッピーエンドだったからホッコリして終われた😊
この作家さんの他の作品を読んで良かったので、無料分だけ読ませていただきましたが、絵が古く初期の作品なのかなと思いました。
最初の出会いで読んでみましたが、主人公の幼さに疲れてしまいました。こんな少女なキャバ嬢いないでしょ(笑)
作者は好きだけど…
無料分だか読みましたが、ヒロインにイライラします。
好きな人といざ結ばれると言う時に、寸止めする理由がちょっと何言ってるかわからなかった。
この先の展開が読めてしまう感じも否めません。
んー、残念。by ヒル1107-
なんだかストーリーの中にいきなり!が多くてキュンキュンしちゃいます。
キャバ嬢の世界は私には想像できませんが、色々なエピソードをもった方達もいるのかも。by すみれsmile-
北川みゆき作品が大好きなのですが、この作品だけはどうにも好みじゃありません。絵は可愛いんですけどね。主人公に共感出来ないし、全体的な内容もドロドロしすぎ。そのわりに先が予測出来ちゃう…
魔女は2度喘ぐ
亡くなった母親の元恋人に思いを寄せる主人公。でも、その好きな人の息子に心引かれていきます。本当に好きなのはどっちなのか、気になります