みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

じれったいなぁと思いながら読みました。
無料分までですが。課金して読むかどうかはわかりません。好みがあると思います。by 匿名希望-
北川
北川ワールドなんだけど、ヒロインに感情移入できませんでした。強さがないから?他の作品、ねったいぎょにしても強さがあるのに。ふにゃ感がダメ。
by もんがまま-
無料連載分のみです。
ちょっとテンポが早すぎるかな?
面白いのですが、バババーっと詰め込んだ感じです。
絵も相変わらず可愛いので好きです。by 匿名希望-
ストーリーは好き。
北川さんの作品が好きで、読み初めました。他の方達と違って、絵は好きじゃないんですけど・・・すいません。でも、ストーリーは本当にいいです。続きが気になります。
by ちゅら玉-
北川先生の作品はどれも大好きなのですが、これはそれほどでもないかも…。主人公の良さがイマイチ伝わらなかったです
アイドルとの恋。ストーリーや描写がセクシーな作者さんの作品で。この人の作品ゎ好き。やはり1人の女の奪い合い。
夜のお店
伝説のホステスを母に持つヒロイン。ドジで先輩ホステスからは、若干邪魔者扱い。
道端で出会った名前も知らない彼との恋の行方が気になる!by 匿名希望-
ふらふら
主人公の気持ちがふらふらしていて、どうしたいのかなぁ、と共感はできませんが、なんとなく続きを見ています。
お父さんがダンディすぎて、お子さまたちはくるくる走り回ってる感じ。
これから色々始まる予感…
続けようか悩み中です。by 匿名希望-
無料分読みました
かっこいいしかわいくて読んでてドキドキしちゃう!!けど2人がくっつくの早くなかったかな?(笑)あと最近ではあんまりない超押せ押せ系!!
はっきりとしない主人公にイライラしますが、相変わらず男の子がカッコいいです。