みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

なんかありがちなストーリーなんだけど、主人公は可愛いし、男の子はカッコイイし、絵も可愛くてついつい購入し続けちゃいました。

安定の絵

北川先生の作品らしく、女の子は可愛らしくてキャラクターも愛される雰囲気、メンズはセクシーなかっこよさ。恋したくなるような展開ややりとり、泥沼もあって読み進めたくなる作品。

この方の作品は ありきたりな薄い漫画ではなくて
    予想外な展開とか、予想できる展開だったとしても
    また想定外の展開が起きたり。
    読んでいて 本当にドキドキします。

絵は可愛いけど

今一つ、感情移入できないというか、冷めた感覚になってしまいました。絵は可愛いし綺麗なので残念です。他の作品に期待します!

北川みゆき、やっぱ好きだわ。

学生時代から、北川みゆきさんの色々な作品読んでますが、どれも北川ワールド全開でいいですね!涙したり、キュンキュンしたり!この作品も、やっぱり好きですねー!

絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。

昔の作品なのかなー。ちょっと内容が古い感じがします。今の銀座ってこんな感じじゃないだろうし。夜の世界知らないひとが作者?

大好きな漫画家さん!

小学生から大好きな漫画家さんの作品なので楽しく読ませていただきました。内容もわかりやすいし、絵も綺麗。そして裏切らないハッピーエンド…最高です。ただ、題名センスはどうでしょうか 笑

ヒロイン達の悲劇っぽい感じかなと思って読み進めてると、そこまでかなと思ってみたり、ひっぱる割には、あっさり乗り越えたりみたいな感じでした。
    うーん(><)

北川みゆきさん

漫画上の名前を覚えても作者の名前が覚えられない私ですが、北川みゆきさんの作品はどれも大好きです、裸も綺麗なタッチで描いてあってエロくない、綺麗です。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,180件