みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

北川先生の作品!昔から大好きです、可愛くて、エロくて
    この作品、最初からエロモードで大好きです!!!

感動

二人の出会いは不思議でしたが、それからの展開がどんどん引き込まれて行きました。
    沢山の事乗り越えてストーリーが面白く、また、イケメンの彼にグイグイ引き込まれて行きました。

大好きな作家さん

ずーっと昔学生時代から大好きな作家さんでずっと読み続けているので、見かけるとついつい読んでしまいます。

やっぱりぶりっこ

作家さんはホステスっていう職業が好きなのかな?
    主人公が好きじゃないです。お母さんについての伝説?もなんか、そんなもの?という感じ。

作者北川みゆきさんのファンです。どんどん話しに引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。絵も可愛くて大好きです。

北川みゆきさんの作品が大好きです。
    この作品はここで購入して初めて読みました。
    面白くていっきに読んでしまいました!!

主人公が自分らしさをもってだんだん強くなってくのが良かったし、南央もかっこいい!
    一気に読んでしまいました

すき…

北川さんの作品は絵が美しくてほとんど読んでます。しかもストーリーもよくてどんどん読み進めてしまいます。愛読書のうちの一つです。

まだ途中だけど、

北川先生の醍醐味が凝縮されてて、女の子の気持ちのゆらゆらが最高に楽しい♫
    久々の北川ワールドを満喫。どっちに転んでも、愛されて大事にされるんだし、大丈夫。
    自分次第だね〜

さすが

北川みのり先生。ワンパターンなのは気になりますが、それをひいても絵が綺麗で毎回ドキドキさせられます。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,180件