みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初恋からの
複雑な家庭環境からの初恋がまさかの母の恋人。大人の男はかっこよく見えるときがある。そして、自分がおとなになるとまた、違った恋をする。辛いことを乗り越える努力って大切。
好きです
北川みゆき先生の作品は全部好きです。優しい絵もなんとなく綺麗な描写も全部好みです。是非全巻読んでみてください
気になります
8話だけしかまだ読んでないけど…気になります!
パパの方?息子の方?どちらも魅力的だけど、パパの方だと自分の母親の元恋人だよ?とツッコミながら読みました。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
作家さんに惹かれてまとめ買いしちゃいました。絵のかわいさに惹かれてキュンキュンしちゃいます。何回も読みたくなる作品です
男っぽい
北川先生の描くヒーローはとことん男らしく、ヒロインは手を差し伸べたくなるイタイケな女性。ワンパターンにならず
つぎの話が楽しみになるのは先生の
すごいところ。by 匿名希望- 0
オススメです
この作家さんは王道ですよね。ずっと読んでます。絵も素敵ですが、内容もとても良いです。是非読んでみて下さい。
なんで、魔女なんだろ?まだ理由は、わからないけど、おもしろいです。この先の進展が楽しみで、毎日購読しております。
この作家さんのマンガ大好きです。まだ無料分途中までですが、やっぱりおもしろいですね。内容はもちろんキャラクターにもすごく惹かれます。続きを読むのが楽しみです。
まだ20話しか読んでませんが、寧々ちゃんが可愛すぎます!素直だし、彼もめっちゃかっこよくて好きです。今後また出てくるであろうお父さんも気になります。
みゆきさんの作品すっごい大好きです!
華奢な感じの繊細な絵が素晴らしい!
ストーリーもすごいおもしろいしいつも楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0