みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
切ない。
絵がキレイだから、やらしいシーンなんかでも切ない空気が先に感じられて、主人公に感情移入できた。
ためし読み
ためし読みのみですが、すごく甘酸っぱい話です。それぞれに生きてきた中で事情があり、特に昔のお話はお金に困っていて子供のうちから辛い経験をされた方もたくさんいると思います。私もその世代の方をよく知っています。好きな人と一緒にいたいただそれだけなのに。
by ももちゃん!- 0
切ない
切なくて切なくて。こういう手の漫画は切なさが先にきて、幸せになれるのかとっても心配になってきます。誰が誰がちょっと絵だと顔の違いが分かりづらくて、最初は人物を覚えられないのがありました。でも絵が綺麗で好きです。
吉原の女郎のお話です。時代が時代なだけに切ない!みんなハッピーエンドで終わってくれればいいのにと思ってしまいます。絵も可愛くて、エッチなシーンも綺麗に書かれています。色んな女郎の話が楽しめるのでとてもいいです
絵が綺麗
この時代のこの世界の話って大体ドロドロした感じになりがちなのでそれを読みたい人には向かないかも。それよりはソフトでストーリーもあっさりしています。でも絵柄が綺麗なので私としてはストーリーに感情移入できます。面白かったです。
切なくいが素敵
切なくも心がほっこりする、素敵なお話でした。またこんなお話に出会いたいです。
吉原のお話
吉原のお話。当時の吉原の決まりごとなどが詳しく描かれていてとても読みやすい作品です。絵も綺麗。無料分だけ読みましたが、続きもよみたくなりました。遊女のお話は切ないものが多いですが、その切なさに心が打たれます。
まだ今後に期待かな。
吉原の遊女と商人(なにか秘密があるかな)の恋物語。
表紙の絵が素敵なので無料分を読んでみました。
遊女の恋なんて実るわけもないだろうと思うけど、それでも期待してしまう。2人が幸せになれるかはまだわからないけど、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。一見華やかに見える世界ですが、その裏で女性たちは悲しい思いをしてたんですね。絵もキレイで読みやすいですが、私には顔の見分けが出来なくて大変でした。まだ途中までしか読んでませんが、続きがどうなるのか気になります。
おもしろいです。
おもしろいです。個人的なお話とかじゃなくて、例えば、何時にご飯食べてとか、その時はげ達は、どんなことを唱和してとか、用語解説もちゃんとされていて、今まで読んだことのある話とは違ったタイプの話で、すごく興味深いです。すごくオススメの本です。