• ネタバレなし

絵が綺麗です

絵がとても綺麗でストーリーと合っています。
    体を使って生きている女の人の話はどうしても悲しいものになります。
    読み続けるとなかなか深いです。

どのキャラクターも皆同じ顔で見分けがつきません、、。
    何回か読み返して把握してます(笑)
    でも内容は面白い!

思わず涙が溢れました

遊女のお話はいくつもあるし、似たようなお話かと思いましたが…絵が綺麗なのでポイントある分だけ…と考えていたら、最後まで読み切ってしまいました。

ゆっくり…愛おしくて、切なくて、悲しいけど…とてもあたたかいお話でした。
    あまりに切なくて…すぐは読み返せないけど、また最初からゆっくり読み返したいと思えるお話でもあります。

似たような作品で悩んでるようでしたら、これにするべき!後悔しません!!

不覚にも泣いた

評判が良いと知って読んでみました。エロい感じではなくて、絵が綺麗で素敵な作品です。安っぽくないし、読んでみて良かった。

by Five

儚く美しい遊女たち

自由な恋など許されない吉原で、男に抱かれながら生きていく遊女たち。許されなくても、心ある女たちだから、本能で愛してしまう…。切ない。

おもしろい。

読んでたらなんか見た事あると思ったら、映画でした。
    漫画の通りの映画でした。
    無料だからと読んでいたら、だんだんやめれなくなって最高まで読んでしまった。

by akara

花宵道中

1つひとつの話がとても好き。この時代に産まれてしまったが故に、自分の意思ではなく親に売られ、それでも懸命に生きていく姿にとても感動します

絵が綺麗

昔の話ですが、うっとりしてしまうような花魁たちばかりでとても読みやすいです!また強くて芯のある女性で憧れます。

綺麗

表紙から見てわかってたけどとってもイラストが綺麗ですごく吸い込まれる。ストーリーも面白くて飽きないし好き

by suuuo

時系列がなかなか複雑ですが、人物の絡み方が秀逸です。
    どの人生も切ないし、やり切れなさが残りますねー。。
    まだ途中までしか読めてないですが、読み進めたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,015件