みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品が好きなので、読んでましたが、こちらも面白くてどんどんよんでしまいました。
未完でずっと止まってるのはなんでなんだろ。続き読みたいです。by ゆゆぬゆゆユユ-
芸能界の裏側
両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?
by どかんちゃん-
また読みたくなってら再度読み出しました。ゆらとQ太のこの後どうなったのかまた続きを是非描いて欲しいです。このままだとモヤモヤしちゃいます。
この人の作品はいくつか見てるんですけど、胸キュン。。
ほんでもって少しエロい。
でも、なんか変な終わり方でしたよね??by 匿名希望-
作者さん買いです。やはりストーリー的に面白いので、途中まで読ませて頂きました。たぶん、最後まで読もうかなと思います。
by コアラママ2-
大好きな作者さんの作品です。毎回、他にはないストーリーでドキドキ楽しませてくれます。絵もとても好みです!
いいよ!
続きが、気になります!!!どうなるのかなーーこの作者様が好きで前作読ませていただいてます!どれも素敵なストーリー!
続きお願いします
まだまだ話は続きが、あるでしょってところで完結なのでしょうか?続き希望します。主人公の身勝手さもようやく自分に自信というか自分を理解できたから出てきたってところなのになー
美人で女優の母親をもつヒロインの女の子ですが、なんだか可哀想です。
不倫してる母親が好きな人とできてるとかありえないなぁーと。by 匿名希望-
これで終わるの?
えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
続編欲しいです‼️by nyaonao17-