【ネタバレあり】君の肌を壊す夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あれ。これで終わり?と思ったらちゃんと続きがあって安心しました・・・
香山先輩を好きな陸さんの気持ちを書いた後のストーリーも素敵でしたby NAOI- 0
作者の絵が好きです。
ストーリーのパターンが似ている作品がおおいですが、描写する心情の変化がとても美しいと思います。by ゆなりー- 0
作者さんから来ました。どれも本当に作り込まれたストーリーなのですが、特に短編ものはさらにぐっと魅力的です。
by naooooko- 0
とてもおもしろかったです、話の視点が両方からで、おもしろかったです、あっという間に読んでしまいましたこれからも楽しみです
by ぶんちく- 0
この先生の作品に登場する男性たちは、口悪い人多いですね。そして、割りとみんなすぐに恋に落ちる?!
でも、読みたくなるのはスゴい。by にゃん429- 0
やはり北川イズム
北川イズムの良さは、昔のタッチでの色気ある絵柄と、クセあるキャラクター。最近の北川独自の北川イズムがすっかりなくなった。
by 黒大和- 0
相変わらず
男の子がかっこいい人ばっかり。
桐山先生も背高くてラストに着ていた黒いコート最高ですね。
同じ話で男性目線のストーリーが本当に大好きです。by 匿名希望- 0
仕事のためにデートを断り遠いところまで営業にきた。そこで出会ったのはくせの強ーいガラス作家さん。お近づきにはなれたもののなかなか契約には至らない。これから2人の関係がどーなっていくのか楽しみ!契約うまくいくのかなー
by みーやん07- 0
硝子の写真立て
崖っぷちの女の子が再起を賭けようと奮闘するstory。硝子の写真立てに写真を入れるとその2人は必ず幸せになる。なんて言うジンクス。硝子職人との出会いから恋愛に発展していく。
好き
作者の絵が昔から大好きです!ハッピーエンドなので、さらにいいです。話のテンポがいいので読みやすいですよ!