【ネタバレあり】薔薇のためにのレビューと感想(9ページ目)

美しい

きれいなきれいな物語でした。北海道の雪と凛と澄んだ冬の空気感が、甘すぎず悲劇過ぎずピリリと引き締めていて、心地よかったです。

懐かしい!

昔読んでました。懐かしいなぁ!!ゆりちゃんの劣等感は痛いくらいわかるし、他の登場人物の言ってることも正しくて、共感しまくりのお話で大好きでした!みんな幸せになってほしいと願いながら読んでいたのを思い出しましたー!

オススメです♡

主人公ゆりちゃん←こんなに心の綺麗な人は、なかなかいないと思う!
    本人はとことん自分に自信がないのに…超美形で本来は人に影響されずに生きていく側の人達がどんどん影響をうけていく!
    個性的な登場人物がいっぱいで、コメディ要素もちりばめられてて、読んでてニヤニヤすることも(笑)

美形兄弟みんな好きですが、中でもずーっと ゆりちゃんの味方だった芙蓉さんが大好きです!
    芙蓉さんと猫吉さん、お似合いだわ♡

気持ちいい面白さ!

読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました‼
    正直、女優の母とすごいお屋敷にばあやいたり異父兄弟やら異父弟はゲイやら、すごい設定だらけでさすが漫画だなってくらいあり得ないけど…(笑)

ゆりちゃんが健気なだけじゃなくて根性があって面白いのが良かった!
    他の兄弟達も一癖もふた癖もあって、どんどん可愛く思えてきます。
    泣きかたは突然「ダラーー」だし(笑)

途中から昼ドラ的シリアスな展開になってきて、突き抜けた面白さが少なくなっちゃったのが残念。
    それでも、登場人物達がシリアスな展開でも面白いまんまだったから、テンポ良く気持ちよく読めました。
    長いけど、読んで損はしないです‼

面白かった

奇妙な家族と過ごすうちに皆んなの想いが少しずつ変化していく様が面白かったです。危うい雰囲気もあったけどコメディタッチでよみやすかったです。

どはまりしました

ここで10話まで読んで、どハマりしたので別のところで全巻読みました!チビ、ブス、ノロマの主人公がイケメン義兄弟に好かれる話。ありきたりですが、読み応えもあってよかったです!

好きな作品

昔読んだことあるけど、ゆりの人柄が素敵。人間は顔より中身。不細工だからって冷たくされる意味が分からない、

ハマったー!

無料で数話読んだら続きが気になってどんどんポイント追加購入して読んでいます。
    最初は憎たらしかった葵くんが今では可愛くて可愛くてしょうがない(笑)ゆりのプチ逆ハーレム状態が羨ましすぎる!

まだ読みかけですが。。

なかなか面白いと思います。
    主人公は個性のある人たちに囲まれて大変ぽいけど、精神が強いのか、頑張っててすごいと思います。長い作品なので気長に読みたいです

無料だったので気になって読んでみました。
    絵は古い感じだけど、内容は面白かったです。
    この後の展開が気になります。