みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハマります。
どんどん読めるお話し。ゆりちゃんの切なさや、強さに救われる。菫さんかっこいい。葵くんがどんどんいい男になっていくから、将来幸せになってほしい!いつかその話も見たいなぁ。
芙蓉さんも素敵で、幸せになれて良かった。
読んで損はないと思います。by 匿名希望-
懐かしさを感じる絵ですが、話の内容はどれだけ時間がたっても引き込まれてしまいます。とにかく主人公が可愛いと思います。何度も繰り返し読んでいます。
純愛
亡くなった恋人をいつまでも思っている長男。主人公を一途に思う次男。超美人の長女。この話好きすぎて何回も読み返しました。
大好きです
「薔薇のために」昔読んだことがある作品をこうやってスマホで読めて、今にない作風で読みながら胸にこみ上げてくるものがある素敵な作品です
是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
何十回読んだかな?
小学生の時に薔薇のためにとであってから23年たちました。いまだに読んでいます。ゆりの複雑な生い立ちやビジュアル的劣等感が自分とかさなり泣きました。好きな人のために努力して挫折してまた立ち上がって向かっていくハングリーな面もありお茶目な部分も可愛らしく、人のために全力で走れる強い心本当に応援したくなるし自分も、と前を向かせてくれる作品でした。
名作です。
学生の頃に読んで、いままた読んでいます。
主要な登場人物が個性的でありながら皆魅力的。共感できるし、読んだ後に幸せな気分になります。by 匿名希望-
古い漫画だけど
けっこう古めの漫画です
主人公も、かなり地味でモッサリした感じで
今時の漫画とはひと味違うなー、と思いましたが。
すごく読み応えあったし、面白かった。
キャラクターが皆すてきですね。
すごく楽しく読めました!!by rin_ssiar-
大好きな作品
母が昔読んでいて私も一度は読んだ作品ですが、何度読んでも色褪せず素晴らしい。
複雑な人間関係、様々な愛の形、その中で穏やかに成長して行くゆりの姿に最後は涙で一杯です
ぜひ読んで頂きたい作品ですby 匿名希望-
紙媒体でも持っていますが、かなりオススメです!
すごく美人でもスタイルがいいわけでもないユリだけど、内面が良い。毒吐く時や、負の気持ちを持つときもあるけども。
葵と一線超えなくて良かった。by 匿名希望-
昔よく読んでいた本です。作者の作品は全て好きで持っています。そして毎回感動して泣いていました。本当に素晴らしい作品です。