みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしくて読み返してます。『ハンサム』とか、今では使わなくなった言葉もちょいちょい出てきますが、話の流れは今にない素晴らしさがあります。あと、私は葵くん派です。話が進むにつれ、カッコ良さが増します。
by 咲良(さくら)-
無理がズルい
ココから面白くなる!!ってとこで、無料分が、終わった…
ゆりちゃんは誰の子なのーーー?
面白い話しですが、描かれたのがチョット前なので、古くささを感じられない分、現代人には共感出来んかも…by ヤーダ姫-
懐かしい
懐かしいです。とても好きな作品です。久しぶりにみても、やっぱり好みの作品でした。簡単に言うと地味な子が、個性的な腹違いの兄弟と会い、幸せになるストーリーです。
じわじわくる
シンプルな絵と人物画がきれいです。
ゆりと母親の関係や兄弟達との関係は普通とは違いますが、人間味があって引き込まれます。
最後はハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
懐かしい
昔姉が買ってきて二人で一気に買って読んでいました。すみれがとにかくかっこいい。
ゆりちゃんは確か痩せてきれいになるんじゃなかったかな。また読み直したいくらい面白いby ルルンパ-
懐かしい
懐かしくて読んでます。
主人公の女の子が少しずつ垢抜けて可愛くなって行くのが楽しみです。
周りの兄弟の事も気になります。by 匿名希望-
懐かしい!
絵に好き嫌いが出そうですが、ストーリーはしっかりしてますし、ヒロインが今はデブで不細工ってのも共感します。物語の所々で なるほど、そうだよなぁと染みる言葉もありますし。じっくり読むには良いかもです
by へなへなっち-
あ
むかしの絵で表紙からでは興味が出なかったと思いますが、試し読みするとおもしろかったです(*✧×✧*)
by にゃんころりんちょ-
入院した時に同じ部屋の中の方から借りて読んだのが3年前!
懐かしい!!
絵がキレイだし、中身も面白いし!
大好き!by 匿名希望-
雰囲気的に、少し前の絵のタッチで、懐かしい感じがいいです。ストーリーはあまり無い感じで、読み返してます。
by hana0819-