みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高ー

池山田剛先生の作品の大ファンで全作品読んでいますが全作品の中でも特に印象的な作品です!
    これからも池山田剛先生の作品を読み続けたいと思います(^^)

好き

懐かしくてついつい手にとってしまいました。イラストが可愛いんですよね〜。翠くんも好きですがこちらも面白いです

池山田先生の作品は平凡な学園生活的な漫画は少なく感情移入しにくいかな、と思いましたがこの作品は本当に泣けるし面白くて笑っちゃうしスゴイ作品だと思います!

面白いけど

私はカップルは逆がよかったです!
    でも、10年?に渡る壮大なラブストーリーは流石だと思います。
    こんな恋愛してみたいなぁと、思わせてくれる作品です。

好きすぎる

作者さんが大好きです!内容もいいし、絵も可愛い!主人公の才能溢れるら感じがとても好き!そして、男の子の一途さにキュンキュンします。こんなに愛されたい!って思っちゃう。その後の話しもあるので、ほっこりもできて、よかったです。

この作品結構何作か続いてますよね?
    全部読んでますが
    だんだんハマっていきます✩
    初めは絵が子供すぎて
    中々手にとらず気にもならなかったのですが
    ふと読んでみた時に
    一気にハマりハイペースで
    読みまくりました(^^)♪

面白い!

一人一人が純粋でキュンキュンするし、それぞれの想いがとても分かりやすく描かれてると思います(^o^)
    演劇部で本当のキスシーンや、女優が学祭に来るなど、少し非現実的な部分もありますが…(^_^;)
    まだ途中なのでこれから主人公達が成長して、切ない部分を読むのが楽しみ!

正直ベタな展開じゃない?とも思えたんですけど、それでも気になって読みました!ヒカルと忍ががどんどん格好よくなるのでキュンキュンしますよ♡

大好き!

もう本当に大好きです!
    切ない回もあったり、ドキドキキュンキュンできる回もあったり、、。
    最後はとても気持ちよく終われます!

ちひろの恋の行方が心配だったけど、最終的にハッピーエンドになってよかった!健気な恋愛にきゅんとします!