【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(2ページ目)

好き…!

もともと池山先生の作品が好きで、絵がとても綺麗です!
    4人の関係はギクシャクしていましたが、どちらのカップルも両思いで結ばれて嬉しいです!

絵が好きで。

池山田剛先生の作品は本当に絵が可愛くて大好きです!主人公もヒロインも想いは一途でこんな恋愛したいなぁって思うくらい惹き付けられます。

だいっすきな作品です!池山田先生の作品はたくさん読んできましたが、特に思い入れのある作品です。輝がずっとまっすぐに爽香を思うところが素敵です💕

可愛い

みんな可愛い
    夢に向かって皆んな一生懸命
    相手の事を一途に!
    夢の事も理解して応援してる
    恋愛は常にドキドキ
    王道少女コミック。

by 粉榮

学園物語

二人の鈴木くんと仲良し女の子の中学から大人までのストーリーです。忍×ちひろ、輝×さやかそれぞれの恋愛はどちらも劣らず素敵です。

基本的に二人のラブラブものと、三角関係のものが多いので、今回はまさかの四角関係!?と思って読み始めました。
    全員の恋がうまくいってほしいけど、みんなうまくいかないよねー

by xytkzp

面白い!

中学の時に全巻読んでから、久しぶりにお試しで呼んだら続きが気になり買いました!中学の頃はさやかちゃんに憧れてました(笑)

かわいい

タイトルに衝撃を受けて読み始めました。
    最初は、コメディかと思ったのですが、メッチャ純愛で、泣けました。
    オススメです。

せつない

とてもせつないストーリーです。キュンキュンあり、せつなさあり、こんな恋愛できたら幸せだろうなぁとおもいます。

小学生の頃すごくハマって病んでました!!
    懐かしくて、こちらで読ませていただきましたが初々しくて面白さもあって可愛いです!