みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)

絵がきれいです。

絵の描きかた、話し一つ一つの流れ方が好きです。彼女のお兄ちゃんが気になるひとのお母さんと恋仲になるのはありそうでなさそうな話しかなと思いました。気になるひとには別に気になるひとがいるわけだからなかなか上手くいかない。また、彼女の友人中で彼を好きな女の子もいるから人波乱ありそう。これから益々気になります。

こももさんの作品は全部すきです。ストーリーはもちろんなんですが絵がめちゃくちゃキレイでストーリーよくても絵がキレイじゃなかったらここまでハマりません。
    この作品は中学から高校生になって素敵な高校生ライフが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。この作者さんのは結構ほっこりできるものが多いので、いつも好感を持って読んでいます。主人公の可愛らしいけど、たくましいところ好きです。

by sjj1004

かわいい二人

純愛はかわいいな。ふたりさいごは幸せになれてよかったね。高校生でそんなことはしないで欲しいなー。確かに年上のおくさんはいいかもしれないな。

by shion28

この作者さん好きです

受験して、無事合格!!
    兄の家に住む事になり浮かれていると、以前あった 人が…
    もぉ恋の予感しかありません!!
    楽しみ!!

先生の漫画はすべて制覇。新しいのがでないか毎回チェックしている位大好きです。女の子をくすぐる様なストーリーがたまりません

絵がかわいい

絵の綺麗さにひかれ読んで見ましたが、内容もとても可愛く、あっという間に全話購入してしまいました。おすすめです。

by D氏

キレイ。

作者さん買い。
    やっぱり絵が綺麗。読みやすい。
    まだ最後まで購入出来てませんが、絶対読み進めたいと思います。

こももさま、読み尽くそうとしています私。
    なんか、中身のある、気持ちのある、なんか、読んじゃいます。

気持ちうちあけたいのにうちあけられないなんかヤキモキしてしまいます。最後は、お互いに素直になってよかった。