みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)

優等生的イケメン

憧れの高校に頑張って入学できたかわいい女の子、まっしろで純粋で、けど傷つきやすいという訳でもなく、ある種のたくましさがあっていい感じですね。
    こういう娘が主人公だと安心して読めてます🎵

賢いし周囲を思いやる優しさもあるし。
    そんな彼女のお兄ちゃんが同居しているメガネの飛び抜けたイケメン。
    楽しいどっきどっきの
    ときめく毎日がはじまるんでしょうね。
    でもこのイケメン、秘密もありそうで。気になります。

この作家さんの描く男性は
    優しさとこころの豊かさに満ちた、内面のでる素敵なイケメンで凄く惹かれます

作家さん書いです。

この作家さんの他の作品がとても好きで
    この作品をかってみました。
    絵もいいですし、お話も。
    レビューにもありますがこれで終わりじゃないのかな?続きがあるなら読みたいなー。

青春だなぁ(^ ^)

高校生活楽しそうで何より(^O^)自分の頃はそんなときめける高校生活ではなかったからなぁ(о´∀`о)ふたりを応援したくなります!

可愛い💕

キャラがしっかりしていて、可愛い物語♪結構シンプルで進むペースは割と早い。サクッと読めちゃいます。アキラ先輩がカッコイイなぁ〜💕

好きな作家さん

好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。続きが気になります。

この作者さんが好きです

あまり永くならない話数で、とってもほんわかした内容で、スラスラ読めてしまいます。もう4作目にはまりそうです。

受かるまでは大変だけど、受かった先の事を考えてしまうもんですよね!
    やりたい事いっぱい考えたなー。
    ってか、彼は誰なんだー!

主人公に惹かれます

主人公が綺麗でかわいい。ストーリーが面白い。次の展開が楽しみです。イラストもかわいくて引き込まれます。

相手のことが好きな気持ちが溢れていて可愛い。こんなに素直で、一途に思われたら幸せかな。2人のやりとりが本当に可愛い

こももさんの優しい作品が好きで読みました。
    タグに”安定感”とありますが、これも優しい、ほんわかする作品です。