みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結構ドタバタしてる感じでした。
こういう設定は実際はなかなかないと思うけど、ありえなくはないかな?
めいちゃんの片思いがちょっと辛くて切なかったけど、想いが通じて良かった。でも、あきらくんがめいちゃんを好きになるの結構早くないかい?っては思った。
めいちゃんが思わず告白してしまったところとかわぁ〜言っちゃったよー!という感じで1人焦ってました。by 匿名希望- 0
いくら兄が同棲してるからとはいえ、同じ年頃の男の子と同居なんてないだろーと思うけど、マンガだからいっかぁ。
私は好きなのに
これ一巻だけしかないけど?
終わりじゃないからね 二巻まであります
きっと読んだら いいなぁって言ってもらえるって思います 何で完結になってる?
不思議?
ちゃんと確認してから載せて欲しいもんですby 匿名希望- 4
お兄ちゃんと住むはずが他人と同居することになるなんて現実ではありえそうでありえないけど、ドキドキします♪
まだ最後まで読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
山田こももさんのお話は大好きです。他の作品も読ませてもらっています。このお話も好きです!今後の展開が楽しみ。
絵が可愛かったので、無料試し読みで読んでみました。
まだ2話までですが、続きが気になっているので、購入したいと思います。by 匿名希望- 0
んー
最後の終わり方がちょっと……
まだ、途中のような感じがするので、もやもやします。この先生の作品は好きですが、この作品は購入して残念でした。by ラブラブファミリー- 2
タイトルが気になって購入。
胸キュンする場面が多くて一気読みした。
甘くて切ない物語。
オススメです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵の綺麗さにひかれ読んで見ましたが、内容もとても可愛く、あっという間に全話購入してしまいました。おすすめです。
by D氏- 0
気になります
無料分を読んでみて、続きが気になります。高校時代の羽を伸ばしたいけど、なかなか出来ないもどかしさを思い出します。