みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん…
まあまあ良かった…話が少し、長くて、良いけど、パンチが足りなかったです。何か、サクサク?したような感じですね。
大好きな作家さん
大好きな作家さんで作品はほとんど読んでいます。
これは短編でサクッと読めます。
短編なだけにストーリーに深みはありませんが面白いと思います、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。この作家さんの作品が好きです。ポイントが少ないので断念しましたが、続き読んでみたいです。
こももさんの作品は全部すきです。ストーリーはもちろんなんですが絵がめちゃくちゃキレイでストーリーよくても絵がキレイじゃなかったらここまでハマりません。
この作品は中学から高校生になって素敵な高校生ライフが楽しみです。by めぐ☆たん- 0
終わりが
終わりがえっ?!って感じだったけど続きがあるんですね。
絵が可愛い作家さんで続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生になったらやっぱり恋に憧れちゃうよね~✨ 同級生?年上の先輩?
毎朝会う男性って‼️ これって恋に発展しちゃうのかな⁉️ 片思いのままになっちゃうのかな~😭by 匿名希望- 0
絵が好き
この方の描く男の子は、なぜこんなに爽やかでカッコ良くて素敵なんだろい。色気を感じます。だから、内容は多少ありきたりでも、気持ちよくて読んでしまう。
分からない
うーーーん(−_−;)
一話だけじゃ、おもしろいのかどうかも分からないなぁーーー(−_−;)
せめて、どう展開していくのかがもう少し分かればなーーーby 匿名希望- 0
優等生的イケメン
憧れの高校に頑張って入学できたかわいい女の子、まっしろで純粋で、けど傷つきやすいという訳でもなく、ある種のたくましさがあっていい感じですね。
こういう娘が主人公だと安心して読めてます🎵
賢いし周囲を思いやる優しさもあるし。
そんな彼女のお兄ちゃんが同居しているメガネの飛び抜けたイケメン。
楽しいどっきどっきの
ときめく毎日がはじまるんでしょうね。
でもこのイケメン、秘密もありそうで。気になります。
この作家さんの描く男性は
優しさとこころの豊かさに満ちた、内面のでる素敵なイケメンで凄く惹かれますby ふたあらさん- 1
オイッ❗️
こんだけポイント使わせといて‼️なんじゃ❗️
この超中途半端な最後。フザケルナ‼️by 匿名希望- 2