みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)
ワクワクします
高校生になったらって、なんだか可愛らしくてワクワクしてきますね♪この作者の別の作品を読んでいます。こちらはまだあまり熟達していませんが、でも、ほんわかワクワクな下地は十二分に感じます。楽しいです
by minay- 0
お兄さんと同居?の男性(大学生?)は誰?
補欠?だけど、高校に受かって喜んでお兄ちゃんのところへ行ったらお兄ちゃんの知り合い?の男性(大学生?)がいた?お兄さん、この前は(入試前)知らないって言ったのに(たぶん嘘)誰なの?何で嘘ついた?3人で暮らすって事?この人が、主人公の高校生になったらほしいもの「カッコいい彼氏」になるんでしょうね。
by カンチャンちゃん- 0
絵の感じが好きなので、とりあえず1話無料だけ読ませて頂きました。短く完結しているので、購入するか思案中〜
by リューショー- 0
無料分だけですが短すぎてなんとも言えない…課金してまで続き読むかどうか迷います。少女マンガあるあるな展開です絵も可愛い。
by めちゃとん- 0
学生の恋愛モノだけど、学園内の出来で無く少し大人な視線なので楽しく読めると思います。こもも先生の思い悩む時の視線がイイんです。それも含み読んでみてください。
by わがままニャンコ- 0
山田こももセンセーの
ツンデレイケメンは、
かなりの確率で、メガネの
インテリっぽいイケメンです
なかなかの、好物
そして、ヒロインは、
カワイイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
一話だけなので人間関係よく分からないけど、ドキドキワクワクが始まりそうなフラグ立ってます!新生活楽しみだね!
by 白米2- 0
ふわふわのなんか明るいストーリー展開に、ほんわかしてしまいました。これこそ何が、始まるのか不思議な物語です。
by よんくん- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。続きが気になります。
by hiro0411- 0
低評価がかえってきになった。
合う合わないがあるにしても、たしかに高評価はつけないな…と思いながら読みました。by 匿名希望!- 0