みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料6話分読みました。

初恋の彼に再会!いま彼との三角関係が始まってしまう模様。
    好き嫌いがハッキリと別れる作品かなぁ?
    私はもぅ少し読んでみます。

まだ引きずってる元彼がいるけど、良い感じの男の子が出てきて付き合っていい感じになりそうだなって時に、、例の元かれ登場、さてこれからどうなるか?、、とまぁある程度先が読めるストーリですね。

ん〜ー

途中まで読んでネタばらしを読んで……やっぱりて思うような展開だったので読むのやめます。三角関係で胸がぎゅ〜てなるたいだからあたしはこれ以上読めないかなぁ〜…

中途半端

絵の雰囲気があまり好きではないけれど宣伝で無料分読みました。
    主人公の子が、はっきりしなくて男の子を振り回しています。ずっと片思いしている元カレが急に転校生として帰ってくるのも少女漫画によくある設定かなと思います。

2人のイケメン男子と女の子の三角関係のお話。
    男の子が2人ともいい子だから、どっちとくっつく事になっても悲しいな。

矢神くんから、こちらの作品を読んだけれど、やっぱり邪魔してくる性格悪め女子が登場するのが、イライラした。
    男の子たちは、イケメンだし好きなんだけど、女子がホント性格悪すぎてイラつく。
    でもこの作者さんは、こういう展開ばかりなので、仕方ないかぁ。
    課金して後悔です。

淡い気持ち

恋愛も沢山すればいいわけでもなく、ひとりの人を忘れられないことと、自分を好きでいてくれた彼が出来るのは、複雑。どうなるのか続きが楽しみですが、無理範囲までに。淡い気持ちが本物になれば、どちらが彼女に必要な人になるんだろう。

無料連載期間中だったので読みました。青春ラブストーリーという感じでしょうか。眩しい感じがいいですね。

無料配信になっていたので読みました、、
    イラストがあまり好きではなかったです。
    課金してまでは読まないです

急に付き合ってた彼が転校していなくなって、ずっとなにが原因なのか分からず引きずってたけど、やっと前の恋も引きずったまま受け止めてくれる人と出会い付き合って2日目に急にいなくなった元彼が転校してくる。すごくタイミング悪すぎで気まずい。どうなるの?!ドキドキです。