みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キミと恋の途中

3.6 評価:3.6 313件

気になるワードのレビューを読む

この展開はあり?無し?(笑)良くあるパターンだけど、どうなの?(笑)でも読んでしまう私…ドキドキしちゃったりする私(笑)

よくありがちな三角関係ですが、ついつい読み入ってしまいました。
    最後は、上手くまとまって本当に良かった。

あいかわせんせい

先生の作品は綺麗な絵で見やすいです。
    だいたいの作品は読みましたが、この作品はまあまあだったかなぁと思います。

三角関係

ストーリーもおもしろく
    イラストも可愛いし
    かっこいい!
    主人公のピュアな感じにも好感がもてます(*^^*)

あーーー

優しすぎる男の子が不憫でなりません。
    主人公は一途で素直で好感がもてますが、穂高はちょっと色々思い込み激しいタイプに見えました(笑)

振り回されすぎて大変だなーって思いましたが、最後は収まるとこに収まって良かったです。

by Timmy

ラストが

元カレも彼氏いるなら遠慮してあげば…なんて思ってしまいました。理由があってもなんか…隼斗くんが気の毒なストーリーでした。ライバルケガさせる話しはあまり意味もなかったなぁと思ってしまいました。
    個人的には隼斗くんとがよかったです。

おお!!

かがみちゃんなんか可愛い!!そして椎名くん前に一回フラれてるのに勇気をだしてお祭りに誘うってすごいなって思いました!普通は中々さそえないのに!カッコいいなって思いました!これからどういう関係になるのか気になりますね!

けだもの彼氏、矢神くんは・・から面白かったのでこの作品も全話読みました。
    時が経ってお互いに好きな気持ちが一緒でもとに戻れたのは良かったかもだけど・・主人公の女の子の事好きで相談にのったり近くて見守ってる男の子がやっと主人公と付き合う事になったのに主人公の気持ちが自分には無いことで自分から主人公をふるという・・凄く優しいのに可哀想に思えて。でもこれはこれで面白かった。

なんとなく元カレが忘れたくて、違う人と付き合ってみたりするけど、どこか元カレと比べてしまう自分がいたりする。
    自分が嫌いで別れたわけでないと余計に想いは残ってたりする。
    そんな時に元カレが現れたら、意識してしまう。

絵も割とかわいいし主人公のゆなもピュアでかわいらしくて、椎名くんも爽やかで一途でかっこよくていい感じです!
    ゆなの中1のときの元カレの拓海がどんな人なのか、お試し分だけではわかりませんでしたが再会してどんな波乱が巻き起こるのか、先が気になってハラハラします!