みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンです

元カレと今彼の間での三角関係!元カレに振られたと思っていたら、お互いの勘違いで、でももうすでに彼がいて、今彼の隼人がいい人すぎるからつらい!藍川さき先生の作品、絵が大好きでいつも呼んでます

一気読みしました

途中、ちょっとしたすれ違いが切なくて泣いちゃいました。椎名くんがいい人過ぎてステキだな~!!と。幸せになって欲しいと願ってしまいました。

一方的にふられたと思っていたらまさかの!、今後の展開に期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです!!

キミと恋の途中

ゆなと拓海くんは、中学の時に付き合っていて拓海くんが転校した日から二人の関係が悪くなって別れた❗高校に入って拓海くんが戻ってきてクラスが一緒に席はゆなの後ろになって!別れには誤解があったことを知った二人は❗

今後の展開が想像できてしまうけど、続きが気になって仕方ありません!
    個人的には椎名くんがとてもかっこいいなと思います。

いま!

一番気になって読み進めている作品です!すごーく愛情たっぷりでそばにいてくれる彼氏と、不完全燃焼の状態で別れた元彼、そのイケメンふたりに思いを寄せられる主人公を応援しながら読んでます!

この作者さんの絵が好きです。特に男子の目元とかキュンとします。ヒロインを巡る元カレと今カレの三角関係ですが、どちらも本気で本当は誰も悪くない(悪いのは義理の妹!)なので、誰にも傷付いて欲しくないと、読んでて苦しくなります。
    無料分しか読んでないけど、ヒロインはやっぱり元カレを選ぶのかな?今カレの隼人も凄くイイ子だから、切ない!

懐かしみながら読みました。若い頃を思い出しました。ドキドキする内容を書くのが上手だけど女の子が相変わらずいじいじ。

この作家さんの作品は三角関係が多いのかな…元カレが忘れられずずっとひきづっているのを承知で隼人くんは付き合って!と…主人公もぐずぐずでも良いならと付き合い始めた途端に現れる拓海…拓海の態度を見ると嫌いで別れた感じじゃ無さそうだから、この先どうなるのかスゴく気になる。

あぁ…元カレと今カレとの間で知る真実!どうなる?!どうする?!ってかどっちを選ぶのか忘年会気になります!